- Anzeige -

FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon TelTel » 24.03.2011, 16:34

dm1984 hat geschrieben:Seit heute funktioniert das Update automatisch.Das Mobilteil hat mir mitgeteilt, das ein neues Update verfügbar ist.
Ich habe es ausgeführt und es funktioniert.


Bei mir nicht. :wein:
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon schmittmann » 24.03.2011, 18:05

Bei mir gehts auch nicht automatisch. Weder habe ich eine Nachricht bekommen noch klappt es durch Anstoss im MT-F. Ist Dein MT-F an der 6360 registriert oder an einer anderen FB? Gibt es ein Changelog, was neu hinzugekommen ist?
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon schmittmann » 24.03.2011, 18:10

schmittmann hat geschrieben:Bei mir gehts auch nicht automatisch. Weder habe ich eine Nachricht bekommen noch klappt es durch Anstoss im MT-F. Ist Dein MT-F an der 6360 registriert oder an einer anderen FB? Gibt es ein Changelog, was neu hinzugekommen ist?

http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... Z!Fon_MT-F
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon stefan2k1 » 24.03.2011, 23:38

Bei mir hat auch grade das MT-F geblinkt und mir ein neues Firmware-Update 2.39 angezeigt. Dieses habe ich auch problemlos aufgespielt. Ich muss aber dazu sagen, das ich 2 Fritzboxen (6360 u. 7270) im LAN habe und die Telefone an der 7270 hängen.
mfg
Stefan

Bild
stefan2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 16:10

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon schmittmann » 25.03.2011, 07:13

Dann ist die 7270 "Schuld" am funktionierenden Update ohne Tricks :zwinker:
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon RonnyHa » 25.03.2011, 08:00

Hi,

ich konnte per MT-F zumindest nach Updates suchen und dann wurde mir die 2.39 auch angeboten und installiert. Klappte also auch bei mir ohne Probleme.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon schmittmann » 25.03.2011, 09:20

Mein MT-F verbindet sich mit dem Updateserver und sagt dann "Keine neue Firmware gefunden". Sehr merkwürdig.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 25.03.2011, 09:59

schmittmann hat geschrieben:Ist Dein MT-F an der 6360 registriert oder an einer anderen FB?


Ja, beide Mobilteile sind an einer FB 6360 registriert und es hat auf beiden funktioniert.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon schmittmann » 25.03.2011, 10:26

War vorher die 01.02.27 auf Deinen MT-Fs installiert?
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 25.03.2011, 10:56

schmittmann hat geschrieben:War vorher die 01.02.27 auf Deinen MT-Fs installiert?


Nein,die 01.02.36
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste