- Anzeige -

FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon eviltrooper » 16.02.2012, 11:34

Hallo,

ich hab auch massiv Probleme mit dieser Firmware.

Kann mir jemand den Link zur
Release-Firmware 01.02.48

geben?
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon TelTel » 16.02.2012, 13:01

Welche Probleme hast Du mit der 2.69?
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon eviltrooper » 16.02.2012, 13:20

Ich keine..

aber die Frau beschwert sich als.. Das Telefon würde hängen.. rebooten der akku hält nur einen halben tag..

Jetzt würde es gar nicht mehr angehen..
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon eviltrooper » 17.02.2012, 08:39

so, laut AVM kann man die Firmware NICHT downgraden.

Aber mein Telefon spinnt sowieso ^^..

Gestern wollte ich es aufladen.. später wollte ich gucken.. seit dem geht es gar nicht mehr an.. und Heute morgen gehts auf einmal wieder.. und der akku ist leer ^^

Naja AVM wird es wohl tauschen ^^
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon eviltrooper » 17.02.2012, 11:20

Klare Ansage von AVM

Installieren Sie bitte in Zukunft keine Firmware am MT-F, die nicht zuIhrer FRITZ!Box passt.
:D
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Ralph735 » 17.02.2012, 23:45

Vorhin kam ein Fritz!Fon Update auf 01.02.72

Changelog:

v2.72

Neu: letzte Radiostation im Options-Menü
Neu: Status-Icon "AB deaktiviert" entfernt
Neu: Ereignis-Startbildschirm Anzahl mit dem Wert 0 grau darstellen
Neu: "Bild mit Uhr" wieder da
Neu: einmalige Umschaltung auf Ereignis-Startbildschirm wenn kein eigenes Hintergrundbild eingestellt

v2.70

Behoben: Webradio, Lautstärke-Balken nicht vollständig gelöscht
Behoben: "Schlummern" wurde von Icon überschrieben
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon ox_eye » 29.02.2012, 02:39

Gerade kam bei mir die 01.02.73.

Wo kann man nochmal den Changelog sehen?
ox_eye
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 17:36

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon caliban2011 » 01.03.2012, 22:44

MT-D / MT-F / C3 / M2 Firmware 2.74 (RC2) verfügbar (01.03.2012)

Changelog:

- Behoben: Pageruf bei Tastensperre nicht abbrechbar
- Behoben: Kleinere Darstellungsfehler behoben

Quelle: ippf und meine MT-x :smile:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon ox_eye » 02.03.2012, 12:45

Gerade kam die 01.02.74

Changelog ist komischwerweise der gleiche wie bei der 01.02.73

- Behoben: Pageruf bei Tastensperre nicht abbrechbar
- Behoben: Kleinere Darstellungsfehler behoben
ox_eye
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 17:36

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon eviltrooper » 15.03.2012, 19:36

die 74 ist aber ne reguläre Firmware ^^
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 61 Gäste