- Anzeige -

FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon TelTel » 03.07.2011, 19:49

Catera, Dein Tipp war erfolgreich. Wir sind wieder erreichbar. :D

Vielen Dank an Euch für die Hilfe!
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Fireestorm » 03.07.2011, 20:02

Mal sehen wann uns Unitymedia das Update für die Fritz Box 6360 Gibt das wir unseren Fritz!Fons die eigenen mp3 als klingelton nutzen können oder gibt es da schon einen Trick ???
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 03.07.2011, 20:04

Na da drauf bin ich auch gespannt.
Ich bin ja schon froh, das das automatische Update für das MT-F funktioniert ohne USB.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 03.07.2011, 20:55

Hi,
das automatische Update beim MT-F funzt aber nur, wenn vorher eine Labor auf dem Telefon war.
Sonst funzt nur die USB Methode bei der 6360.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Fireestorm » 03.07.2011, 21:02

ich habe mir das Fritz!Fon C3 erst letzte woche gekauft und direkt an die 6360 angemeldet 3 min später blinkte der Briefkasten rot Neues update da scheint also nicht bei allen nur per usb Variante zu gehen
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Fireestorm » 06.07.2011, 21:56

Mein C3 hat gerade automatisch auf die Version 2.47 Geupdatet :smile:
Zuletzt geändert von Fireestorm am 07.07.2011, 20:59, insgesamt 1-mal geändert.
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon Catera » 07.07.2011, 16:35

Hi,
es gibt wieder mal eine neue Version. :)
01.02.47

Hier für das MT-D
http://update.avm.de/cati/01/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-01.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hier für das MT-F
http://update.avm.de/cati/03/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-03.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Hir für das C3
http://update.avm.de/cati/04/01/labor/0 ... avm.de.upd
In "dect-04.01-unity-de-049.image" umbenennen und auf den USB Stick.

Den Stick in die 6360 und dann im Telefon nach Firmwareupdate suchen.

Gruß Catera
Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 13.03.2011, 00:10
Wohnort: Linden

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon McWire » 07.07.2011, 16:39

Was sollen denn diese ständigen Updates bringen?
Ich habe jetzt in kurzer Zeit ca. das siebente oder achte Update durchgeführt, aber keine nennenswerten Unterschiede.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon TelTel » 07.07.2011, 20:11

Erstaunlicherweise hat das MT-D gerade eben das Update vermeldet. Und das MT-F immerhin bei der manuellen Überprüfung auf ein Update eins angezeigt.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: FB 6360 und Fritz!Fon MT-F / kein MT-F Update möglich

Beitragvon rike » 10.07.2011, 18:20

hallo, bin neu und gerade mein erstes fritz fon mt-d gekauft. habe es an meinen speedport 504 angemeldet und firmewareupdate funktioniert nicht. Habe alles versucht was ihr hier im forum geschrieben habt aber es funktioniert nicht. also router macht ständig reboot.

weiß jmd weiter?
rike
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.07.2011, 18:16

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 14 Gäste