- Anzeige -

FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

Beitragvon grabowski » 18.12.2010, 13:59

Hallo. Ich habe neuerdings 3play von Unitymedia und benutze es seit 4 Wochen. Habe eine Fritzbox 7270 und ein Fritzfon mit Motorola Kabelmodem. Heute habe ich gemerkt ,das beim telefonieren in einen Bereich mit einer anderen Ortsvorwahl (ausserhalb Dortmund) immer eine Ansage kommt :" Die Verbindung konnte leider nicht hergestellt werden....." Bei Unitymedia Hotline sagen die Leute, es liegt an der Konfiguration der Fritzbox. Ich kann mich aber nicht erinnern etwas geändert zu haben. Jedenfalls nicht bewusst. Telefonate ins Mobilfunknetzt sind auch möglich und Unity Hotline geht auch! Aber ich kome nicht aus "Dortmund raus". Bitte um Hilfe, habe schon jetzt 2 Stunden erfolglos gesurft.
grabowski
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.12.2010, 13:50

Re: FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

Beitragvon Grothesk » 18.12.2010, 14:12

Irgendwo in den tiefen des Menüs der Fritzbox kann man einstellen, ob eine Vorwahl vorgewählt werden soll.
Da würde ich einfach mal umstellen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

Beitragvon reset » 18.12.2010, 14:15

Als erstes überprüfe einmal ob Du die neuste Firmware installiert hast : http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/index.php?portal=FRITZ!Box_Fon_WLAN_7270

Wenn das der Fall ist, melde Dich auf Deiner FB an und schaue unter "Telefonie - Wahlregeln" ob Du da etwas "verstellt" (falsch eingestellt) hast.

Gruß
Longsoft
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

Beitragvon grabowski » 18.12.2010, 14:34

So. Ersmal vielen Dank für die schnelle Hilfe. :smile: :smile: :smile:
Habe nochmal resettet un neu konfiguriert.
Jetzt geht es wieder, weiss aber nicht warum. :wand:

Ist es ratsam die neueste Firmware zu verwenden? Muss ich nach einem Update alles neu einstellen???

Dank im Voraus.
grabowski
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.12.2010, 13:50

Re: FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

Beitragvon Grothesk » 18.12.2010, 15:28

Neue Firmware ist in der Regel keine schlechte Idee. Die wird ja nicht aus Jux und Dollerei herausgegeben.
Die Einstellungen kann man vor einem Update sichern.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: FB 7270 kofigurieren Hilfe nötig!

Beitragvon grabowski » 19.01.2011, 21:46

Hallo nochmal. Immernoch Probleme mit dem Telefon!!! FB 7270 mit Fritz Fon. Wenn ich telefonieren möchte, kommt die Ansage: "Verbindung kann nicht hergestellt werden....". Dies auch wenn dort nicht besetzt ist. Dies ist auch nicht immer ist das komische - Manchmal geht es nach 6-8 mal probieren auf einmal. Habe heute nachdem ich es 10 mal versucht hatte, direkt ein tel in das Kabelmodem gesteckt, dann ging der Ruf sofort durch. Angerufen werden kann ich immer. Ich weiss nicht mehr weiter, vor allem das es manchmal geht und dann wieder nicht. Ich stell doch nichts um!!!!
grabowski
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 18.12.2010, 13:50


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 48 Gäste