- Anzeige -

Fritzbox 6360 im onlinegame mit ts3 discos

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 6360 im onlinegame mit ts3 discos

Beitragvon breeza » 16.12.2010, 19:26

hallo.
ich habe öfters disconects beim ts3 (mit sofortigen reconnect) während des online spielens (lotro).so alle 5-10 minuten. das spiel hat keine (noch nie) discos.der pc hängt direkt mit nem kabel an der FB.
leider hat mir unitymedia nicht geantwortet auf meine "störungsmeldung".
liegt das an irgendeiner einstellung der FB oder stimmt was mit der leitung nicht ? im logfile steht hin und wieder t3 timeout und sowas.
unitymedia hat mir die aktuellste version der firmware schon draufgespielt.

kann mir bitte jemand helfen ?
gruss breeza
breeza
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2010, 19:21

Re: Fritzbox 6360 im onlinegame mit ts3 discos

Beitragvon Micha2k » 16.12.2010, 20:49

Willkommen im Club!

Lies dir diesen Thread durch (es reichen die letzten paar Seiten). Dort sind alle Infos inkl. Lösungsansätze:

viewtopic.php?f=53&t=13109
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Fritzbox 6360 im onlinegame mit ts3 discos

Beitragvon breeza » 17.12.2010, 10:06

ok ich hab mich mal im den thread schlaugelsen. also anscheinend ist es nicht mein fehler *puh ;)
die letzte antwort ist vom 5.12 - ne lösung gibts (noch) nicht , oder ?

noch ne frage. bei mir sind die incorrectable connections leicht höher als die correctablen . allerdings bewegen sich die werte auf den eielnen kanälen so zwischen 300-1500. is das en problem ?

gruss
breeza
breeza
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2010, 19:21

Re: Fritzbox 6360 im onlinegame mit ts3 discos

Beitragvon piotr » 17.12.2010, 18:18

Hast Du denn Probleme an Deinem Anschluss bemerkt?
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Fritzbox 6360 im onlinegame mit ts3 discos

Beitragvon breeza » 17.12.2010, 18:45

ne , speed is da und surfen ist ganz normal.
ausser halt die verbindungsabbrüche im ts3 und auch bei webcamübertragungen.

ich hab noch nen router rumfliegen.
wenn ich es so anschliess würd es dann ohne abbrüche gehn ? ich mein ich hab da was gelesen.

fritzbox- router(als AP) - pcs per kabel verbunden
breeza
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.12.2010, 19:21


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 67 Gäste