- Anzeige -

Probleme mit dem Internet

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Probleme mit dem Internet

Beitragvon der_pringles » 16.12.2010, 11:29

Ahoi, ich habe seit 3 Tagen UM 3play 32.

Nun habe ich viele Abbrüche, das Netz bleibt bestehen, aber an meinem Hauptrechner geht das Netz nicht mehr und ich kann auch nicht auf die Fritz Box zugreifen.

Sprich, die Ethernet Card hat ein Problem?!

Diesen Treiber/Karte benutze ich : Realtek RTL 8168/8111

Gibt es irgendwelche Einstellungen, die ich beachten muss?

Oder Karte platt und ne neue holen?
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon Grothesk » 16.12.2010, 11:44

Mit welcher Meldung?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon der_pringles » 16.12.2010, 12:15

keine Meldung.

Das Netz ist einfach nur weg. Die Anzeige sagt zwar immer noch "Verbindung aktiv" aber wie gesagt weder Internet noch kann ich auf die Box zugreifen
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon ernstdo » 16.12.2010, 12:26

PC direkt per LAN am Modem anschließen und testen, nicht vergesssen Modem kurz stromlos zu machen.
Wenns dauerhaft klappt liegts wohl an der FB, aber welche FB ist es denn überhaupt!!??
Wie ist der LAN Anschluß der FB eingestellt? Sieht man im allgemeinen bei Energiesparfunktionen ......
Man muß hier nicht mit Informationen sparen ............ :zwinker:
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon der_pringles » 16.12.2010, 14:35

Ich hab gar kein Modem.

Alles ist an der FB 6360 angeschlossen.
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon koax » 16.12.2010, 16:45

Steht die Einstellung von TCP/IP im Rechner auf "automatisch beziehen?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon der_pringles » 16.12.2010, 19:37

ja ist so eingestellt und wie gesagt, ich komme ja online, aber z.B. wenn ich größere Mengen downloade dann geht das Lan Kabel bzw. der Lan Anschluß nicht mehr.

W Lan funzt weiterhin
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon ernstdo » 16.12.2010, 19:59

Wie ist der LAN Anschluß der FB eingestellt? Sieht man im allgemeinen bei Energiesparfunktionen ......


Hast Du Dir denn die Einstellungen der LAN Anschlüsse mal angesehen.
Mein hätte da mal im 6360 Thread gelesen das wenn die auf automatisch stehen Probleme machen können.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon hioryi » 16.12.2010, 22:08

Habe hier auch die selben Probleme mit der 7170 wenn ich paar Seiten aufrufe so 5 stück, dann unterbricht das Internet und ich muss so ca 5 mins warten bis es wieder geht. Komischer weise ich ich neben her nen Download habe bricht dieser nicht ab. Wollte der Frizbox feste Ip geben, habe es aber leider nicht verstanden welche ich da nehmen soll und welche nicht.
hioryi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 29.09.2009, 16:15

Re: Probleme mit dem Internet

Beitragvon der_pringles » 17.12.2010, 00:13

Mein Lan Anschluß 1 steht auf "immer aktiv"
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 28 Gäste