- Anzeige -

dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Peter34 » 14.12.2010, 20:15

weiss jemand wo ich diese firmware laden kann:

dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

auf der seite http://www.dd-wrt.com/site/ finde ich keine downloads :kratz:
Bild
Peter34
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2010, 16:51

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Dringi » 14.12.2010, 20:22

Schätzungsweise deswegen, weil die Version für jeden Router anders ist. Nach dem Router suchen und dort die letzte Stable oder Beta laden.
Ich wage sogar zu bezweifeln, dass die Aussage, dass Build13064 das letzte Release ist, richtig ist. Die letzte Beta für meinen Router ist v24preSP2 (Bulid14896).
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Peter34 » 14.12.2010, 20:52

ich hab einen linksys wrt 54 gs
und jetzt 2 play 32
ich hab gehört das es mit der original firm probleme gibt.

mit der dd-wrt v24 preSP2 (Build13064) soll es angeblich gehen, wenn auch nicht mit vollem speed.

kann mir da jemand helfen ?
Bild
Peter34
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2010, 16:51

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon oxygen » 14.12.2010, 21:02

Bist du sicher dass du den Aufwand treiben willst und das Risiko eingehen willst den Router kaputt zu machen nur weil du gehört hat es gibt Probleme? :confused:

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Peter34 » 14.12.2010, 21:04

also mal mit der original firm versuchen ?
Bild
Peter34
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2010, 16:51

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon oxygen » 14.12.2010, 21:21

was nicht kaputt ist sollte man auch nicht reparieren..

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Dringi » 14.12.2010, 21:48

Peter34 hat geschrieben:ich hab einen linksys wrt 54 gs
und jetzt 2 play 32
ich hab gehört das es mit der original firm probleme gibt.

mit der dd-wrt v24 preSP2 (Build13064) soll es angeblich gehen, wenn auch nicht mit vollem speed.

kann mir da jemand helfen ?


Ich hatte hier selber 'n Linksys WRT-54GL am Start. Das Problem ist schlicht und ergreifend, dass der Broadcom-Chipsatz mit 200MHz viel zu schwach ist.
Mit uralter DD-WRT-Firmware (war von 2006) schaffte der gerade die 32 MBit/sek (ggf. lag er kurz darunter). Hol' Dir die aktuelle DD-WRT-Firmware von der Seite und teste. Die Tomato soll noch etwas mehr rausholen können. Habe aber keine Ahung, ob es die für den GS auch gibt.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Matrix110 » 14.12.2010, 23:20

Der WRT-54GL welchen ich auch noch im Einsatz mit Tomato habe schafft die 32/1 problemlos. Bei vollem Up/Download liegt die CPU Auslastung bei ~85%, also nen paar Connections mehr oder nen tick mehr speed packt der schon noch... Aber 64MBit wird nicht funktionieren schätze ich...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon Peter34 » 15.12.2010, 10:44

mit der tomato firm hat es wunderbar geklappt

schonen dank an Matrix110 :smile:

grüsse
Bild
Peter34
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2010, 16:51

Re: dd-wrt v24 preSP2 (Build13064)

Beitragvon schmittmann » 15.12.2010, 14:39

Der WRT54GL (1.1) soll 53MBit/s schaffen. http://www.smallnetbuilder.com/index.ph ... Itemid=189
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Google [Bot] und 77 Gäste