- Anzeige -

FB 6360 und Anruf Monitor

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FB 6360 und Anruf Monitor

Beitragvon Jellocar » 11.12.2010, 09:24

Hallo wollte mal nachfragen ,warum bei dieser FB nicht mehr der FBmonitor für eingehende und ausgehende anrufe funktioniert? Kann mir da vielleicht einer einen Tipp geben.


MfG Jellocar
Jellocar
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.12.2010, 09:21

Re: FB 6360 und Anruf Monitor

Beitragvon Yamro » 11.12.2010, 11:45

Meinst Du die Anrufliste ?
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: FB 6360 und Anruf Monitor

Beitragvon Jellocar » 11.12.2010, 15:47

Nein ich meine das kleine zusatz prog. für die Fritzbox .Es nennt sich Fritzbox anrufMonitor.Er zeigt dir eingehende und ausgehende gespräche an in dem aus der startleiste unten rechts ein fenster aufgeht und dir sagt wer gerade anruft und wer angerufen wird bevor du das Gespräch angenommen hast.Wenn diejenigen in deinem Telefonbuch der Fritzbox stehen.Es hat bis jetzt einwandfrei funktioniert ,bis jetzt die FB 6360 kam.

MfG Jellocar
Jellocar
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.12.2010, 09:21

Re: FB 6360 und Anruf Monitor

Beitragvon koax » 11.12.2010, 17:34

Jellocar hat geschrieben:Es hat bis jetzt einwandfrei funktioniert ,bis jetzt die FB 6360 kam.

Hast Du den Call Monitor denn auf der Fritzbox aktiviert?
Telefontastatur: #95*5*
Das sollte mit einem Quittungston belohnt werden.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: FB 6360 und Anruf Monitor

Beitragvon piotr » 11.12.2010, 18:23

Das Programm nutzt zwei Dinge:
Statusmeldungen ueber uPNP
Callmonitor

Erstes kann man zumindest bei anderen Fritzbox-Modellen ueber die Oberflaeche beeinflussen.
Den Callmonitor schaltet AVM Fritzbox Monitor waehrend der Installation ein.
Ansonsten mal die erwaehnte DTMF-Kombination fuer den Start des Callmonitors (#96*5 ist die richtige) probieren.


Es kann auch noch zusaetzlich CAPI ueber LAN sein.
Start des CAPI ueber LAN: #96*3
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: FB 6360 und Anruf Monitor

Beitragvon Jellocar » 13.12.2010, 18:34

Danke für eure Infos , ich musste den CAPI Treiber neu installieren und jetzt geht alles wieder.Nochmal DANKE :winken:
Jellocar
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.12.2010, 09:21


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste