- Anzeige -

Wo finde ich den netzwerkschlüssel?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wo finde ich den netzwerkschlüssel?

Beitragvon katharina1986 » 10.12.2010, 21:00

Jeder sagt das steht auf dem Router aber da steht nicht netzwerkschlüssel drauf sondern irgendwelche anderen nummern. Wo finde ich das dann?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Wo finde ich den netzwerkschlüssel?

Beitragvon Grothesk » 10.12.2010, 21:06

Du musst schon sagen, um welche Hardware es geht. Und normalerweise ist in der Anleitung auch ein schickes Bildchen drin.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wo finde ich den netzwerkschlüssel?

Beitragvon katharina1986 » 10.12.2010, 21:17

Dlink dir 600 150 Home Router.
Ich hab nichts gefunden in meiner Anleitung
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Wo finde ich den netzwerkschlüssel?

Beitragvon conscience » 10.12.2010, 21:30

Bei einem Netzwerkschlüssel handelt es sich um eine Art Passwort zur Verschlüsselung deines WLAN. Diesen Schlüssel kannst Du dir selber ausdenken. Er muss mindestens aus 8 Zeichen enthalten, keine Leer- oder Sonderzeichen. Es wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden; Buchstaben und Zahlen können kombiniert werden.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Wo finde ich den netzwerkschlüssel?

Beitragvon piotr » 11.12.2010, 18:11

Und wenn Du es bereits konfigurierst hast, das aber nicht mehr wissen solltest:
PC per Kabel an den Router anschliesen und das WLAN neu konfigurieren.

Falls Du auch das Kennwort der Router-Oberflaeche nicht mehr weisst:
Router auf Werkseinstellungen zuruecksetzen (siehe Anleitung des Routers) und den Router komplett neu konfigurieren.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste