- Anzeige -

6360 und Siemens C475

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

6360 und Siemens C475

Beitragvon voelkx » 07.12.2010, 20:39

Ein Hallo an alle,
ich bekomme mein Siemens C475 leider nicht ans Laufen.
Die Einrichtung per Web-Interface klappt, der Test auch.
ABER.... ich kann nicht telefonieren.
Es kommt erst ein Freizeichen, dann ein Besetzt - im Display steht "keine Ressource"
Ich habe dann mal in den Fritz-Einstellungen zu den Länderwahl die Ortskennwahl eingestellt.... leider war das nicht erfolgreich!
Hat jemand einen Tipp?

Danke,
Gruß Volker

Ich habe heute Morgen gesehen, dass alles drei Nummer nicht registriert sind!!! Dann liegt es doch eigentlich dann UM, oder?
voelkx
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.11.2008, 06:36

Re: 6360 und Siemens C475

Beitragvon RonnyHa » 08.12.2010, 16:31

Hallo,

das kann an dem Registrar-Eintrag liegen.
Bei mir wurde im Schreiben, bzw. auf der Homepage als Eintrag: ssl31.telefon.unitymedia.de angegeben.
Mit dem ging es bei mir auch nicht, ich habe dann als Eintrag: ssl1.telefon.unitymedia.de genommen, auf anraten der UM Hotline, und es klappte sofort.

Der Eintrag ist dann direkt bei "Telefonie" -> "Internettelefonie" zu ändern, für jede Nummer.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 6360 und Siemens C475

Beitragvon voelkx » 09.12.2010, 07:21

Hallo Ronny,

ich werde das mal nachher an testen.
Denn die Hotline von UM verwöhnt ja seit 2 Tagen ihre Kunde bei Telefonstörungen mit dem Spruch: "....neue Box und bitte Box 2 Minuten vom Strom nehmen".
Das passiert übrigens bei jedem Anruf, egal von welchem Anschluss, egal ob man eine neue Box - in dem Fall eine 6360 - hat, egal um welche Störung es sich handelt!
Nach dem Druchklicken mit der "2" für Telefonstörungen kommt die Bandansage!

Ich habe einen mega Hals und mache dazu mal ein neues Thema auf.

Gruß Volker
voelkx
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.11.2008, 06:36


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] und 13 Gäste