- Anzeige -

Paketwechsel 32.000 nach 64.000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon KooKi » 29.11.2010, 12:10

Hallo Zusammen,

ich habe letzte Woche in Köln einen neuen Vertrag bei Unitymedia abgschlossen und zwar das 32.000 mbit 3Play Angebot für 25€.
Nächste Woche Mittwoch kommt der Techniker zu mir nach Hause und installiert alles.
Jetzt musste ich heute mit Verwunderung auf der Unitymedia Internetseite feststellen, dass ich neuerdings statt 32.000 bis zu 128.000 Mbit empfangen kann.
Aus diesem Grund spiele ich mit dem Gedanken mir das große 3Play Angebot mit einer 64.000 mbit Leitung und HD Receiver zu bestellen.

Nun meine Frage ist ein Wechsel zum jetzigen Zeitpunkt, wie gesagt der Techniker kommt erst nächste Woche möglich?


Viele Grüße,
Stephan
KooKi
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2010, 10:37

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon dg1qkt » 29.11.2010, 12:25

Hotline sollte kein Problem sein, aber wenn du dann ne 6360 bekommste haste ein dickes Problem.
Allerdings kann dir das auch bei 32 passieren.
Würde dringenst von Telefon Plus abraten.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon KooKi » 29.11.2010, 12:31

Was genau ist Telefon Plus?

Würde wenn eh meinen eignen Router nehmen, also nen Buffalo WZR-HP-G300NH.
KooKi
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2010, 10:37

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon dg1qkt » 29.11.2010, 13:26

Telefon Plu sit die Telefon Plus option. Und wenn du ne 6360 bekommst kannst du eben deinen eigenen Router nicht nehmen, das is nämlich das Problem.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon KooKi » 29.11.2010, 14:08

Aber wenn ich kein Telefon Plus nehme, muss ich doch auch nicht die Fritzbox nehmen?
KooKi
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2010, 10:37

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon dg1qkt » 29.11.2010, 14:16

Dann solltest du auf der sicheren Seite sein.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon conscience » 29.11.2010, 14:24

KooKi hat geschrieben:Aber wenn ich kein Telefon Plus nehme, muss ich doch auch nicht die Fritzbox nehmen?


Wenn er kein Telefon Plus bestellt bekommt er erst recht keine Fritz Box :zwinker:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Paketwechsel 32.000 nach 64.000

Beitragvon Dinniz » 29.11.2010, 16:56

Ihr malt auch immer gleich den Teufel an die Wand obwohl er nicht einmal TelefonPlus erwähnt hat.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 5 Gäste