- Anzeige -

3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

Beitragvon Matze737 » 29.11.2010, 20:45

keiner ne ahnung?
Matze737
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.11.2010, 18:00

Re: 3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

Beitragvon o-sch » 29.11.2010, 22:30

Ich habe es erst mit TL-WN821N versucht - war aber nicht so toll. Ich hatte 2-3 mal am Tag Abbrüche und der Durchsatz war zwischen 25-30 Mbit/s.
Ob es am Stick lag kann ich nicht so genau sagen, ich habe jedenfalls den großen Bohrer genommen und ein Kabel gelegt - jetzt kommen natürlich die vollen 64 Mbit/s an.

@Matze737 : Netzwerkkabel sind auf 100m ausgelegt.
Benutzeravatar
o-sch
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.11.2010, 22:20
Wohnort: Ruhrpott Mitte

Re: 3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

Beitragvon Matze737 » 30.11.2010, 09:16

Aber es gibt da doch auch verschiedene "Modelle" bzw. Bezeichnungen um was für Kabel es sich da handelt. Sagt das nichts aus?
Matze737
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.11.2010, 18:00

Re: 3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

Beitragvon dg1qkt » 30.11.2010, 11:26

Cat5e mit schirmung reicht locker für 1000mbit.
Und das ist aktuell quasi das kleinste Kabel was man so kriegt.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

Beitragvon Matze737 » 01.12.2010, 21:28

Okay, kabel sind verlegt.
Wo krieg ich jetzt nen vernünftigen SpeedTest her?
Die Ergebnisse schwanken von seite zu seite zwischen 20.000 und 32.000
Matze737
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.11.2010, 18:00

Re: 3Play 32.000 - Welcher WLAN-Stick?

Beitragvon o-sch » 01.12.2010, 21:50

Matze737 hat geschrieben:Okay, kabel sind verlegt.
Wo krieg ich jetzt nen vernünftigen SpeedTest her?
Die Ergebnisse schwanken von seite zu seite zwischen 20.000 und 32.000


Schau mal in diesen Thread
Benutzeravatar
o-sch
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 29.11.2010, 22:20
Wohnort: Ruhrpott Mitte

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 54 Gäste