- Anzeige -

Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon onkel.joe » 24.11.2010, 22:20

bei mir ist die Spalte auch leer...
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon TreffNix » 24.11.2010, 22:36

Kann das von Region zu Region unterschiedlich sein denn bei mir ist noch nix da :(
AVM FRitzBox 6360
TreffNix
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.09.2010, 16:13

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon abwl » 24.11.2010, 22:37

Bei mir sind die Einstellungen für den gewählten Rechner zu sehen. Habe auch schon das update.
abwl
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2010, 23:50

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon Yamro » 25.11.2010, 03:05

Hefezelle hat geschrieben:Hallo

Neue Firmware Version 85.04.86-18612

Und ersten Bug gefunden und zwar unter "Heimnetz" -- "Eigenschaften von einem PC im Netz" bearbeien zeigt er nur Code an

wer hat das auch noch

Gruß


Jepp, bei mir genauso mit IE8.
Mit Mozialla FireFox 3.6.12 funktioniert es!

Ausserdem klappt das FW vom Fritz!Fon nach wie vor nicht!
Entweder die Box resettet oder aber nach 100% laden meldet Fritz!Fon einen fehlerhaften Download
und bittet darum die FW erneut zu laden. Etwas suboptimal das ganze.
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon Heimoko » 25.11.2010, 07:28

Morgens halb sieben in Deutschland,

trotz neustart versuche und auch "stecker zieh" methode immer noch

Firmware-Version 85.04.86-18266

Naja mal abwarten, vieleicht ist ja bei UM die nacht erst rum wenn die sonne scheint, das kann aber noch dauern bei den wolken.
Heimoko
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.10.2010, 10:33

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon AlterMan » 25.11.2010, 07:30

Stimmt, das Firmware Update bei meinem MT-F funktinoiert immer noch nicht. :wand:
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon Rayman123 » 25.11.2010, 07:33

Nein das FW Update der MT-F funktioniert endlich !

Ich habe meine beiden upgedated - dauert nur ein wenig
Rayman123
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 24.09.2010, 21:14

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon AlterMan » 25.11.2010, 07:55

Muss mich korrigieren, denn ich habe gerade gesehen das ich das neue Firmware Update für meine FritzBox nicht bekommen habe. :wein: Meine aktuelle installierte Firmware-Version lautet: 85.04.86-18266.
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon errorflash » 25.11.2010, 08:06

Habe mein Update auch noch nicht :heul:
Bild
Benutzeravatar
errorflash
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 14.11.2010, 18:22
Wohnort: Dreieich Kreis Offenbach

Re: Update Fritzbox 6360 24.11-25.11

Beitragvon flotten3er » 25.11.2010, 08:11

dann bin ich ja nicht der einzigste der keine neue FW bekommen hat.

als erstes habe ich die "Automatische Einrichtung durch den Diensteanbieter" eingeschaltet

dann
- habe ich versucht manuell nach FW update zu suchen, erfolglos.
- habe ich die FB manuell neugestartet, erfolglos.
- habe ich die FB ca. 15 min vom Stromnetz getrennt, Neustart, erfolglos.

Nun habe ich "Automatische Einrichtung" wieder ausgeschaltet, möchte nicht das UM mein Telefonbuch mein DynDNS Account usw. einsehen kann.

Gez geh ich ersma malochen
Glück auf
Benutzeravatar
flotten3er
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 19.11.2010, 03:16
Wohnort: Gelsenkirchen Nord

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 62 Gäste