- Anzeige -

Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon Pitland » 19.11.2010, 22:54

Bei einem Hardreset ist das Modem wieder "jungfräulich", frisch wie am ersten Tag. Es kann dabei bis zu 30 Minuten dauern, bis alle Einstellungen wieder synchronisiret sind.
Meistens ist es aber, wie schon HariBo gesagt hat.

Aus der Modem Configurationsseite:
Resetting the cable modem to its factory default configuration will remove all stored parameters learned by the cable modem during prior initializations. The process to get back online from a factory default condition could take from 5 to 30 minutes. Please reference the cable modem User Guide for details on the power up sequence.
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon fxdev » 19.11.2010, 22:57

Doofe frage aber wo muss die klammer rein loool
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon HariBo » 19.11.2010, 23:00

auf der Rückeite ist irgendwo ein kleines Loch ..
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon Pitland » 19.11.2010, 23:06

Wenn es das 5101 Modem ist, das hat keinen Reset hinten. Da geht es nur über die Weboberfläche.
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon fxdev » 19.11.2010, 23:08

Entweder bin ich blind oder zu dumm. Aber ich kann keins finden. Ist das Motorola db5101e
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon HariBo » 19.11.2010, 23:10

das ist dann doch ein 1play Internet Teil, oder?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon fxdev » 19.11.2010, 23:11

Genau ich hab nur Internet kein Telefon
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon HariBo » 19.11.2010, 23:13

dann kann es sein, dass du tatsächlich ein neues Modem brauchst
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon fxdev » 19.11.2010, 23:20

Hat wohl nichts gebracht das Modem über die Webseite zu resetten. Geschwindigkeitvist die dieselbe. Trotzdem vielen dank für eure mühe
fxdev
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 19.11.2010, 10:58

Re: Wechsel von 2Mbit auf 32Mbit

Beitragvon HariBo » 19.11.2010, 23:22

ruf nochmal die o.a. Hotline an und sag denen, dass du ein anderes Modem brauchst, dauert ca 4 Werktage, dann sollte alles ok sein
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 69 Gäste