- Anzeige -

D-Link DIR-600

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link DIR-600

Beitragvon ecardo » 18.11.2010, 13:00

Hallo,

wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern.
Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen - aber den Benutzernamen, da finde ich keinen "Eingang"

Kann man auch anstatt des Routers DIR-600 auch einen anderen xbeliebigen Router verwenden?? (zum Kabel Modem Motorola)

Habe das 3play 32.000 HD Recorder Programm

Gruß
ecardo
ecardo
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.11.2010, 12:33

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon rollicarp » 18.11.2010, 13:56

ecardo hat geschrieben:Hallo,

wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern.
Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen - aber den Benutzernamen, da finde ich keinen "Eingang"

Kann man auch anstatt des Routers DIR-600 auch einen anderen xbeliebigen Router verwenden?? (zum Kabel Modem Motorola)

Habe das 3play 32.000 HD Recorder Programm

Gruß
ecardo


Hallo!

Bringst Du da nicht etwas durcheinander? :confused:

Beim Motorola Modem Ist der Benutzername admin und er lässt sich meines Wissens nicht ändern, genauso das Passwort!
Der D-Link Router DIR-600 ist ein WLAN Router um per Funk ins Internet zu kommen!
Mit dem Motorola Kabel Modem kommst Du per Ethernet Kabel ins Internet und dient zur Verbindung zum WLAN Router! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon Dringi » 18.11.2010, 14:01

ecardo hat geschrieben:Hallo,

wo bitte kann man beim Router D-Link DIR-600 den Benutzernamen "Admin" ändern.
Das ändern des Kennwortes ist mir "hervorragend" gelungen - aber den Benutzernamen, da finde ich keinen "Eingang"

Kann man auch anstatt des Routers DIR-600 auch einen anderen xbeliebigen Router verwenden?? (zum Kabel Modem Motorola)

Habe das 3play 32.000 HD Recorder Programm


Zumindest für den DIR-300 geht es so:

Da wo Du das Passwort änderst, steht bei Benutzername "admin". Dieses "admin" einfach gegen einen anderen Login tauschen, dass Passwort nochmal eingeben. Speichern. Fertig.

Ja, Du kannst jeden anderen Router verwenden. Wenn allerdings auch ein Modem eingebaut ist, so sollte dies abstellbar sein.
Darauf achten, dass der Router am WAN-Port (nicht LAN!) auch die Geschwindigkeit liefern kann. Das können gerade ältere Router mit kleinem Prozessor nicht immer.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon Dringi » 18.11.2010, 14:03

rollicarp hat geschrieben:Bringst Du da nicht etwas durcheinander? :confused:


Nicht unbedingt. Das Standard-Login vieler D-Link-Router lautet auch "admin".
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon rollicarp » 18.11.2010, 14:32

Also, ich habe den D-Link Router DIR 615!

Wenn Du 192.168.0.1 eingibst kommt die Anfangsmaske von D-Link!
Diese ist unterteilt in Benutzername und Passwort!
Bei Router anmelden: Bei Benutzername ist Fenster mit kleinem Dreieck rechts, wo du darauf anklicken kannst und dann erscheint als erstens Administrator, zweitens Benutzer, dieses kann nicht geändert werden!!
Dann das Passwort, dass ständig im Set Up geändert werden kann! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon rollicarp » 18.11.2010, 15:15

Hallo!

Schaue mal auf folgenden Link von D-Link ob Du die neueste Software für dein DIR 600 drauf hast!
Version 2.03 vom 16.03.2010

http://www.dlink.de/cs/Satellite?c=Prod ... FDLWrapper
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon rollicarp » 19.11.2010, 11:11

So sieht es bei dem DIR 615 aus!

Bild
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon ecardo » 19.11.2010, 12:57

Hallo @lle,

danke für die Infos.
Es ist also nicht möglich "Admin" zu ändern - jedenfalls nicht beim D-Link DIR 600
Dann ist es ja schon mal viel wert das man wenigstens das Kennwort ändern kann.

Gruß ecardo
ecardo
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.11.2010, 12:33

Re: D-Link DIR-600

Beitragvon Bibabuzelmann » 19.12.2010, 19:19

Moin moin

Sagt mal wo kann ich denn das Passwort für den Router Dir-600 ändern ?
Bibabuzelmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 19.12.2010, 19:16


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste