- Anzeige -

Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon itmhsd » 16.11.2010, 10:01

Habe auch seit ich die 6360 habe wenniger Probs als mit der 7170!

In der Regel ist es meisten der dhcb server der box habe alles auf feste ips umgestellt und auch jetzt weder mit der bandbreite noch mit den
Geräten Probs.
bei Wlan lade ich bei n ca.31.000 und bei g ca 15.000 im speedtest runter.

Bei DSL anderer Mitbewerber war nichtmal über 12-14000 bei einer 16000 Leitung.

Nicht immer über Unitymedia sich beschwernsondern auchmal an die eigne Nase fassen, bis jetzt nicht 1Tag bedauert von den supper DSL Mitbewerbern wegzusein und das ware Tc..Arc... und ganz besonders 4 wochen ohne ein lebenszeichen von Ihnen super O....

Gruss an Alle .
itmhsd
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 24.09.2010, 20:27

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon Snuffchen » 16.11.2010, 10:45

Hab jetzt seit einem Jahr 3Play 32.000 und die Leitungsdaten waren bisher immer optimal, d.h. diverse Speedtests und auch realse Downloads haben die Geschwindigkeit bestätigt. Seit letzter Woche hab ich auch die 7170 gegen eine 6360 getauscht bekommen und kann mich hier ebenfalls nicht beschweren. An 01.12. wird die Leitung auf 128.000 hochgeschaltet (gestern abend durch Zufall entdeckt, das es hier jetzt verfügbar ist)
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon Micha2k » 16.11.2010, 13:04

itmhsd hat geschrieben:Nicht immer über Unitymedia sich beschwernsondern auchmal an die eigne Nase fassen

Ja, genau, für die ganzen Bugs in der FW der 6360 fass ich mir selbst an die Nase, natürlich kann UM nichts dafür wenn sie die Box vor Einführung einfach garnicht testen. Sonst noch was?
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon houdini » 16.11.2010, 13:48

bei mir
32Mbit NIE Probleme und volle Bandbreite
64Mbit NIE Probleme und volle Bandbreite Up and Down....
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon Knifte » 16.11.2010, 19:55

Ich habe hier mit 32 MBit auch keinerlei Probleme mit schwankender Bandbreite. Wohne hier allerdings auch sehr ländlich.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon HariBo » 16.11.2010, 20:14

vielleicht sollte man auch darüber nachdenken, was UM in 2010 alles auf die Beine gestellt hat in Bezug auf Netzausbau und vor allem Upgrade auf DOCSIS3, ebenso die Einführung von HDTV, die vielen Probleme, die dabei entstanden sind, kann jeder hier mannigfach nachlesen.
Das alles bindet natürlich Kapazitäten, so dass Clustersplits erstmal hintenan gestellt wurde.
Ich bin sicher, dass das die nächsten Baustellen sein werden und dann können alle wieder aufatmen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon nowwy » 16.11.2010, 20:37

Also ich habe mit 32 Mbit keinerlei Probleme. Ich nutze aber auch nicht die von UM bereit gestellte AVM Fritz!Box Fon WLAN 7170.
Zuerst hatte ich die 7270 und jetzt habe ich einen Draytek Vigor Router am laufen. Beide Router liefen ohne Probleme und lieferten mir Fullspeed.
Die 7170 war nur ganz kurz angeschlossen, die hat der Techniker vom Subunternehmen eingerichtet. Die habe ich sofort wieder abgeklemmt und dann (damals) die 7270
angeschlossen. Gestern gab es den ersten Totalausfall. Für etwa eine knappe halbe Stunde ging gar nichts (auch kein Kabelfernsehen). Noch bevor ich die Störungsnummer rausgesucht hatte, lief es aber wieder.
Ich würde ja auch glatt auf 64 bzw. auf 128 Mbit/s upgraden. Da das in meinem Fall nur mit einer 6360 geht, bleibe ich erstmal bei 32 Mbit/s. Solange die 6360 nicht wirklich stabil läuft und alle Fehler beseitigt wurden und ich die nicht als Kabelmodem umkonfigurieren kann (sprich den Routerbetrieb deaktivieren kann), bleibt erstmal alles so wie es ist. Dass UM hier so unflexibel ist, ist schade. Ich hätte gerne einfach nur ein DOCSIS3 Kabelmodem und würde meinen eigenenen Router weiternutzen.
So, um aber nun mal wieder zum Thema zu kommen. 32 Mbit laufen hier (PLZ 5975x Arnsberg) aber rockstable und mit Fullspeed. Ping ist auch top (obwohl mich das als nicht Onlinezocker nicht wirklich kümmert).
Modem / TKA: AVM Fritz!Box 6360
Router: Draytek Vigor 2130 (als Exposed Host der FB6360)
Access Point: AVM Fritz!Box 3390 als IP-Client am Draytek Vigor Router
Anschluss: Unitymedia 2play 128 / 6 Mbit/s
Telefonie: Unitymedia, O2
Telefone: Lumia 640 LTE, Fritzphone MT-F, Telekom Speedphone
Fax: Easybell Web
nowwy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 20.07.2010, 19:02

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon Karl Ranseier » 16.11.2010, 21:01

Erstmal danke für die rege Beteiligung! Scheint ja doch viele zu geben, bei denen alles im grünen Bereich ist. Also werde ich wohl upgraden, wenn ich mir nicht gleich 64/5 hole. Da ich hier nicht gerade in nem Ballungsgebiet wohne, die Hauverkabelung gut ist, und ich nen ganz andren Router nutzen werde (pfsense auf alix board) bin ich optimistisch.
50.000 kbit/s down 2.560 kbit/s up | IPv4 | Cisco EPC3208 (ohne G)
Karl Ranseier
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 22.03.2009, 14:42

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon sharkys » 17.11.2010, 00:13

ich verstehe das alles nicht
woran kann denn mein mieser Speed liegen :confused:

an Kaspersky liegt es nicht
an der Verkabelung oder der Hardware eigentlich auch nicht, da ja ganz selten eine voller Speed erreicht wird

wo könnte man ansetzen mit der Fehlersuche?

zurzeit sauge ich eine Datei über Rapid mit knapp 100 kbit/s (kein Wlan)

gleichzeitiges surfen wenn ein Download läuft, ist unzumutbar :wut:
sharkys
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.10.2010, 21:49

Re: Hat jemand KEINE Probleme mit 32 MBit?

Beitragvon Dringi » 17.11.2010, 00:43

Karl Ranseier hat geschrieben:Erstmal danke für die rege Beteiligung! Scheint ja doch viele zu geben, bei denen alles im grünen Bereich ist. Also werde ich wohl upgraden, wenn ich mir nicht gleich 64/5 hole. Da ich hier nicht gerade in nem Ballungsgebiet wohne, die Hauverkabelung gut ist, und ich nen ganz andren Router nutzen werde (pfsense auf alix board) bin ich optimistisch.


Bei einem Forum bitte nicht vergessen, dass hier überproportional viele Kunden mit Probleme schreiben, deren Meinung oftmals nicht besonders objektiv ist...
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1228
Registriert: 16.01.2010, 22:04

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste