- Anzeige -

WZR-HP-G300NH mit DD-WRT

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: WZR-HP-G300NH mit DD-WRT

Beitragvon HaRDCoDeD » 30.03.2011, 15:13

Ggf. reicht ein anderes W-LAN, das auch im N Modus funkt, die Mikrowelle vom Nachbarn oder ggf. der Fernseher. Beliebt ist auch der im Modding Case steckende PC mit möglichst großer Plexiglasscheibe, damit man all die strahlenden schönen Komponenten sehen kann. Strahlend ist hier durchaus zweideutig gemeint.

Mit den gelieferten Informationen lässt sich die Ursache aber nicht einmal annähernd eingrenzen. Gehst Du nach der Anzeige im Router-Admin Interface, oder nachdem was Dir Deine W-LAN Karte im PC erzählt. Wie viel bekommst Du maximal über die Verbindung geschoben, bricht die Datenrate da auch ein, oder hast Du eine stabile Verbindung. Und - und - und... :D

Ich nutze zur Zeit meinen alten Linksys WRT54GL wieder, da der Buffalo unterm Strich mehr Arbeit als Nutzen gebracht hat - in einem Jahr sehe ich mich dann mal wieder nach einer Alternative um. :cool:

Grüße,


CoDeD
Benutzeravatar
HaRDCoDeD
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.12.2010, 17:20

Re: WZR-HP-G300NH mit DD-WRT

Beitragvon jeraziah » 20.05.2011, 10:17

Gab es hierzu noch Fortschritte?
Ich habe es mit der aktuellen nightly von DD WRT und dem G300NH nicht hinbekommen eine IP zu erhalten :/
jeraziah
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.05.2011, 10:14

Re: WZR-HP-G300NH mit DD-WRT

Beitragvon Matrix110 » 20.05.2011, 11:14

Mit den Firmware Builds aus dem Forum von DD-WRT klappt das ganze problemlos sowohl bei Unitymedia als auch bei Alice (gab bei beiden die selben Probleme)
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic. ... 6&start=30
Hier lief der Router mit UM und der obigen FW problemlos.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: WZR-HP-G300NH mit DD-WRT

Beitragvon jeraziah » 20.05.2011, 11:47

Nach den Antworten in dem Thread zufolge hat die Testfirmware bei keinem so richtig funktioniert !?
Ich werde es bei der nächsten Gelegenheit mal testen. Im moment habe ich wieder den alten router mit Tomato firmware laufen. Habe bis jetzt nur die letzte offizielle SP2 und nightly build von dd wrt getestet.
jeraziah
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.05.2011, 10:14

Re: WZR-HP-G300NH mit DD-WRT

Beitragvon Matrix110 » 20.05.2011, 18:34

Das SP2 der Seite geht auf keinen Fall, NUR die Version aus dem Forum funktioniert.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 52 Gäste