- Anzeige -

Fritz.box Problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Litt90 » 10.11.2010, 18:37

Ja mitlerweile geht die büchse mir auch ziemlich auf den sender :)
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon calimero0805 » 26.11.2010, 14:22

Hallo.. ich hab ein Problem mit meiner Fritzbox 7570. Die PS3 ist per Ethernet Kabel an die Fritzbox angeschlossen. Ich habe NatTyp 3 auf der Konsole. Also versuchte ich durch Portfreigaben den Nat-Typ2 oder einen offenen Nat-Typ mit "Exposed Host* zu bekommen. Ich habe der PS3 eine fixe IP Adresse zugeteilt.. ich habe jede möglichen Einstellungen versucht.. Jedoch immer noch Nat-Typ 3.. Es ist zum Verrücktwerden :wut: :wand:
Kann ich die Konsole per Kabel irgendwie direkt ans Netz schliessen? Ohne Fritzbox ?
calimero0805
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.11.2010, 13:14

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon oxygen » 26.11.2010, 14:26

IPs auf automatisch und UPNP an schalten, fertig. Sicherste und einfachste Lösung.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon calimero0805 » 26.11.2010, 14:30

Das habe ich auch schon versucht mit uPNP.. aber immer noch Nat-Typ 3. :wein:
calimero0805
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.11.2010, 13:14

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon oxygen » 26.11.2010, 14:34

darfst du halt nur nicht Portforwarding kombieren.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon calimero0805 » 26.11.2010, 14:41

Als ich Ports freigeschaltet habe deaktivierte ich UPNP. Es blieb trotzdem bei Nat-Typ 3. Dann aktivierte ich es wieder und es änderte sich nichts. Ich bin mir eigentlich sicher dass ich alles mögliche versucht habe mit den Einstellungen.. ich weiss nicht was ich noch versuchen kann.. oder wo genau das Problem liegt... Das einzige was ich noch nicht versucht habe ist die PS3 irgendwie direkt ans Netz zu schliessen. Dann müsste ich ja normalerweise Nat-Typ 1 kriegen. Aber wie macht man das genau ?
calimero0805
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.11.2010, 13:14

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon oxygen » 26.11.2010, 14:52

calimero0805 hat geschrieben:Das einzige was ich noch nicht versucht habe ist die PS3 irgendwie direkt ans Netz zu schliessen. Dann müsste ich ja normalerweise Nat-Typ 1 kriegen. Aber wie macht man das genau ?

Fritzbox rausziehen und PS3 stattdessen ans Modem anschließen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon dg1qkt » 26.11.2010, 14:56

Und Modem danach neustarten nicht vergessen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon calimero0805 » 26.11.2010, 15:04

OK..danke für deine Hilfe. Ich werde das heute Abend mal versuchen.
calimero0805
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.11.2010, 13:14

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 11 Gäste