- Anzeige -

Fritz.box Problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz.box Problem

Beitragvon Litt90 » 10.11.2010, 09:41

Hallo zusammen ,
ich hab da mal ne frage bezüglich meiner Fritzbox 7170 von 1&1 und hoffe ich bin hier richtig und es kann mir jemand
helfen. Also bin seid Oktober unitymedia kunde mit einem 3 play 32000 tarif. Es läuft alles bestens nun wollte ich meine
PS3 direkt mit dem Internet verbinden bei der Fritzbox heisst das dann exposed host, das klappt leider nicht habe alle anleitung befolgt die es im internet gibt! So jetzt meine frage kann mir da jemand helfen oder ist es so das bei einer 1&1 fritzbox die funktion nicht geht, jetzt überlege ich ob ich die Telefon + option dazu buche damit ich eine neue fritzbox bekomm 6360 glaub ich hat jemand damit schon erfahrung sammeln können bezüglich der portfreischaltungen ???


Ich bedanke mich schon mal im vorraus ..........
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 10:40

Und wozu das ganze? Die Playstation funktioniert auch ganz normal an der Fritzbox.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon oxygen » 10.11.2010, 10:51

einfach UPNP anschalten, Problem gelöst.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Litt90 » 10.11.2010, 11:38

Hallo ,
ne leider funktioniert die box im game nicht ich flieg dauert vom server oder die
verbindung ist schlecht habe upnp probiert und hab auch schon die ports manuell freigeschaltet klappt alles nicht !!! Die beste conection hab ich wenn ich die playstation direkt ans kabelmodem mache nur hab ich dann kein internet am computer mehr :(
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 11:42

Dann stimmt aber in deinem Netzwerk was ganz anderes nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Litt90 » 10.11.2010, 11:42

wie verhält es sich den bei der 6360 box kenn sich jemand da aus oder hat erfahrung gesammelt ????
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Litt90 » 10.11.2010, 11:43

Was meinst du genau ????
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 11:47

Keine Ahnung. Ich weiß ja nicht, wie du dir dein Netz zurechtgefummelt hast.
Fakt ist jedenfalls, dass es nicht notwendig ist, die Playstation in die DMZ einzustellen.
Hier läuft die nämlich auch in meinem Heimnetz mit aktiviertem UPnP. In den Einstellungen ist die PS3 mit Netzwerktyp 2 geführt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Litt90 » 10.11.2010, 12:15

Ja ok also normal war es so, kabelmoden an fritzbox die als router läuft und daran die ps3 da hatte ich auf der konsole dann nat 2 mit upnp oder portfreigabe! So lief es aber nicht gut wie gesagt viele abbrüche usw. dann hab ich die konsole direkt ans kabelmoden gehängt und siehe da nat 1 und alles lief perfekt
Litt90
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 08.09.2010, 10:52

Re: Fritz.box Problem

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 14:39

Funktioniert hier 1A.
Allerdings nicht mit einer (in meinen Augen total überbewerteten) FritzBüchse.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste