- Anzeige -

W-Lan Router

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

W-Lan Router

Beitragvon beytut » 10.11.2010, 00:30

Hallo,

welchen W-Lan Router könnt ihr für meine 3Play Leitung empfehlen?

Und was ich noch fragen wollte: Funktioniert ein Apple Airport Extreme Station mit dem Unitymedia Modem ?!
beytut
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 31.10.2010, 20:10

Re: W-Lan Router

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 00:55

Welche?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: W-Lan Router

Beitragvon beytut » 10.11.2010, 12:58

ehm es ist ein Scientific Atlanta
beytut
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 31.10.2010, 20:10

Re: W-Lan Router

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 13:30

Eigentlich war eher nach der Dimension der Leitung gefragt.
Hinter dem Modem kann natürlich jeder Router (ohne eigenes Modem!) betrieben werden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: W-Lan Router

Beitragvon beytut » 10.11.2010, 13:32

achso :D ehm 3play mit 32mbit ^^ sorry
beytut
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 31.10.2010, 20:10

Re: W-Lan Router

Beitragvon Grothesk » 10.11.2010, 15:16

Mit den bei WLAN üblichen gesetzten physikalischen Grenzen funktioniert auch irgendwas extremes von Apple.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: W-Lan Router

Beitragvon beytut » 12.11.2010, 00:29

aber soweit ich weiß gehen leider nicht alle w-lan router...

deswegen wäre nett, wenn mir jemand irgendein router empfehlen kann, wo mit ich auch via wlan meine maximale Geschwindigkeit benutzen kann...
beytut
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 31.10.2010, 20:10

Re: W-Lan Router

Beitragvon Desperados-1984 » 12.11.2010, 12:45

es sollte auf jedenfall ein Router nach dem neuen n-Standard sein, sonst schaffst du die 32mbit nicht! Grundsetzlich sollte aber jeder Router an dem Modem funktionieren! (wenn man ihn richtig einstellt)
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: W-Lan Router

Beitragvon beytut » 12.11.2010, 13:45

meinst du mit "N-stand" : 802.11n ?
Es wäre mir lieber, wenn ihr mir ein Namen oder Model nennen könnt :)


z.B. http://geizhals.at/deutschland/a442050.html ?
beytut
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 31.10.2010, 20:10

Re: W-Lan Router

Beitragvon Grothesk » 12.11.2010, 14:35

Der passt (natürlich).
Wenn er dir preislich zusagt kannst du den kaufen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinDJR und 49 Gäste