- Anzeige -

Outlook Express-Unitymedia-Mail

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Beitragvon Sabine P. » 17.07.2007, 16:46

Hallo Ihr Lieben,

ich danke Euch recht herzlich für Eure Antworten. Morgen werde ich was dazu schreiben.

Muss mich mal wieder mit meinem PC beschäftigen, denn ich habe schon wieder ein Problem.Bild



Alles Liebe Sabine P.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon ralfk » 17.07.2007, 17:45

... Fakt ist, dass seitdem ich bei Nachbarn, Freunden und Bekannten Firefox und Thunderbird installiere, deren Rechner viel weniger Probleme mit Viren&Co. haben. Aber eine Diskussion über was das beste ist oder nicht, sollten wir nicht anfangen. Hauptsache man hat ein paar Alternativen.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Beitragvon Moses » 17.07.2007, 19:30

das hängt wahrscheinlich eher mit den Belehrungen, die du kostenlos dazu verteilst hast, zusammen...
Die meisten Viren/Würmer verteilen sich immer noch über Anhänge, die angeklickt werden wollen... und in welchem E-Mail Client man das jetzt tut, ist herzlich egal ;)
Die Viren/Würmer, die Sicherheitslücken in Outlook Express ausnutzen sind irgendwie sehr selten... meistens gibt's dafür schon längst ein Windows Update. Ich hab Jahrelang Outlook Express genutzt und durch eine Domain mit aktiver "catchall"-Adresse jeden Spam und alle Wurm bekommen, der so auf dem Markt war.. das war nie ein Problem (solang man die Anhänge nicht anklickt :)).
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon Sabine P. » 21.07.2007, 15:27

Hallo Ihr Lieben,

ich möchte Euch nochmals danken über Eure vielen Tipps die ich von Euch erhalten habe.

Zur Zeit belasse ich es erst mal bei Outlook und werde mir in ein paar Wochen mal was überlegen. Aber irgendwie gefällt mir das Programm.

Und wenn ich in Urlaub fahre werde ich dann Unitymedia nutzen.

Zur Zeit muss ich mich erst mal an den Internetexplorer gewöhnen, denn den brauchte ich ja nicht bei AOL.

Tja mit den Viren, dass ist auch noch sehr interessant. Da muss ich mich auch noch mit befassen. Zur Zeit habe ich Avira.

Alles Liebe Sabine P.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon Eventer » 31.07.2007, 19:24

Hätte da mal eine ganz dumme Frage, wie lege ich mir ne email Adresse an??
Eventer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 31.07.2007, 17:16
Wohnort: Köln

Beitragvon HariBo » 31.07.2007, 19:42

hallo,

ich nehme mal an, du hast irgendwo eine email Adresse, gmx, web, hotmail oder wo auch immer. dann gehst du auf

https://wsc.unitymedia.de/umss3/ctl/Go? ... :START_ISH

gibst dort deine emai Adresse ein, die jetzt bestehende natürlich, dorthin bekommst du ein Password geschickt, womit du dich einloggen kannst, in Verbindung der genutzten email Adresse.
Nach dem Login bei UM kannst du dir deine email adressen anlegen.


Gruss

Haribo
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Eventer » 31.07.2007, 19:48

Hmmm, hab ja schon nen Account bei denen, da ich schon was länger TV bei Ish hab. Muss ich das trotzdem nochmal machen?
Eventer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 31.07.2007, 17:16
Wohnort: Köln

Beitragvon HariBo » 31.07.2007, 19:50

nicht Kundenlogin......zum webmaillogin.......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Eventer » 31.07.2007, 19:52

Is das kompliziert :P

Vor allem das ich jetzt noch ne email benutzen muss, weil er mir bei der anderen sagt das die schon verwendet wird...
Eventer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 31.07.2007, 17:16
Wohnort: Köln

Beitragvon Eventer » 31.07.2007, 20:02

Jetzt bin ich hier:

http://activate.ish.de/csr/aktivieren/


Wo finde ich denn meinen Aktivierungscode?
Eventer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 79
Registriert: 31.07.2007, 17:16
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 36 Gäste