- Anzeige -

WLAN klappt nicht...WARUM?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon kj.of » 02.11.2010, 23:09

DIR300 habe ich installiert. Was muss ich danach machen? Bin noch verbunden mit dem blauen Kabel am Rechner, der in den Router geht.
Jedesmal wenn ich das Kabel abziehe,bin ich nicht mehr im Netz. Habe auch schon sämtliche Kabel gezogen usw. Was mache ich falsch?
Danke
kj.of
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.11.2010, 22:50

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon Matrix110 » 02.11.2010, 23:23

Du klinkst dich nicht ins WLan ein? Du hast es nicht angeschaltet? Du hast überhaupt keine möglichkeit Wlan am Rechner zu empfangen?
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon kj.of » 02.11.2010, 23:26

ich habe keine Ahnung was ich machen muss. Wo muss oder kann ich was einschalten am Rechner? Ich habe vorher auch Kabellos gesurft mit Vodafone und musste nichts anklicken. Hat damals der Vodafone Mann gemacht. Was muss ich machen?
kj.of
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.11.2010, 22:50

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon Grothesk » 02.11.2010, 23:31

Anleitung lesen, den Thread mit den optimalen Einstellungen lesen, Modem vom Strom nehmen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon kj.of » 02.11.2010, 23:39

Modem vom Strom nehmen und den Router auch raus oder wie? Und das Kabel was vom Router zum Rechner geht im Moment auch ziehen? Und dann?
kj.of
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.11.2010, 22:50

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon Janick » 02.11.2010, 23:59

Hallo.
Also erstmal brachen wir dein Windows System. Dann besitz du ein WLAN Stick?.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon Janick » 03.11.2010, 00:01

Ich hab dir mal ein Link geschickt schau mal oben unter dem UNITYMEDIA FORUM Logo steht Neue Nachrichten.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon Grothesk » 03.11.2010, 01:04

Schon wieder der Geheimniskrämer...
Bin dann raus. Tschö!
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon kj.of » 03.11.2010, 10:03

das ist ja nett gemeint janick, aber ich kann doch nicht einem unbekannten zugriff auf meinen rechner gewähren....
ich versuche heute abend nochmal den netzstecker zu ziehen und melde mich dann bestimmt wieder.....
danke
kj.of
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.11.2010, 22:50

Re: WLAN klappt nicht...WARUM?

Beitragvon kj.of » 03.11.2010, 19:10

Ich habs! Hab Fn und F9 gedrückt und ich bleib im Netz auch ohne Kabel.
Danke trotzdem.
kj.of
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.11.2010, 22:50

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 22 Gäste