- Anzeige -

6360 und Fritzfon MT-F

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon AlterMan » 06.11.2010, 09:18

Hallo,

bei mir zeigt das MT-F die Uhrzeit zwei Stunden im voraus an, hat jemand die selben Probs? Liegt es an der Kopfstation (CMTS) die evtl. die falsche Uhrzeit zur 6360 überträgt?

mfg
Martin
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon misal » 07.11.2010, 23:37

Ich habe 2 MT-F an der 6360 in Betrieb und diese an einer 7270 auf 2.27 upgedatet. Ich kann keine Fehler oder Probleme in Verbindung mit der 6360 feststellen.
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon dg1qkt » 08.11.2010, 00:19

Na ja hab mich dann doch für ein Siemens Gigaset S795 entschieden das ich ganz normal über Analog mit der FB verbunden habe.
Bin sehr zufrieden.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon forenmann » 11.11.2010, 21:49

mir geht es auch so, habe 2 Std. +
Bisher ging es immer wieder weg, sobald ich die Box 6360 zurückgesetzt hatte und ein Anruf getätigt habe, aber nun hilft das auch nicht.

Befürchte die Firmware des Fon zusammen mit der 6360 harmoniert nicht so wirklich, ich kann auch keine E-Mails verschicken, was Nutzer einer anderen Box können, noch kann ich Hintergundbilder auf dem Fon ändern.

Hoffentlich gibt es bald Firmwareupdate für Box und Fon :wut:
forenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2010, 14:25

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon forenmann » 11.11.2010, 22:01

Mist bei mir ist das Update 2.27 durchgelaufen auf der 6360, hoffentlich hab ich jetzt nicht andere Probleme
forenmann
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.11.2010, 14:25

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon Geissbockhetti » 21.04.2012, 11:40

Hole das noch einmal hoch, denn meine Frage richtet sich in die geleich Richtung. Nur haben wir jetzt 2012 und Uodates wurden seitens Unitymedia eingespielt.
Gibt es Probleme Stand April 2012 oder sind die bestehenden Updateprobleme aus dem Jahr 2010 gefixt worden?
Möchte mir dieses Telefon auch anschaffen möchte aber keine Fehlinvestition tätigen.
Danke im vorraus für eure Statusberichte.
Gruß aus Köln
Bild
Geissbockhetti
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 12:36

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon caliban2011 » 21.04.2012, 12:02

Mein MT-F läuft problemlos mit dem aktuellen Stand. Meine MT-D Teile auch.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon Web-Junkie » 21.04.2012, 13:04

caliban2011 hat geschrieben:Mein MT-F läuft problemlos mit dem aktuellen Stand. Meine MT-D Teile auch.

Dem schließe ich mich an. Benutze 2 MT-F an meiner 6360. Auch hier keine Probleme.
Bild
Benutzeravatar
Web-Junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.03.2012, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 6360 und Fritzfon MT-F

Beitragvon Geissbockhetti » 21.04.2012, 21:16

Danke für schnelle Antworten. Dann werde ich es mir auch einmal bestellen.
Gruß aus Köln
Bild
Geissbockhetti
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2012, 12:36

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste