- Anzeige -

Wo gibt es das EPC3925?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon avenue » 01.11.2010, 12:53

Ich wollte für Docsis 3 ein neues Modem.

Das EPC 3925 hat alles was man braucht, auch für mehrer PC's und 2Telefone. Ein Router ist bei dem 3925 nicht mehr notwendig. Die Kosten sind schon mal gespart.
Zur Zeit habe ich noch das EPC 2203, muss aber einen Router dazu anschließen, um 2 Computer zu nutzen.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon Visitor » 01.11.2010, 13:23

Nicht bei UM.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon avenue » 01.11.2010, 14:22

Visitor hat geschrieben:Nicht bei UM.

Warum nicht und welches Modem hat UM ?
:schnarch:
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon Dinniz » 01.11.2010, 15:10

EPC2203 / Motorola SBV5121e Docsis2.0
EPC3212 / Fritz.Box6360 Docsis3.0
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon avenue » 01.11.2010, 16:12

Die Fritzbox scheint sogar noch besser zu sein ?
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon Dinniz » 01.11.2010, 16:16

Bis auf ein paar Softwareprobleme ja
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon piotr » 01.11.2010, 18:44

Die Fritzbox 6360 gibt es nur in Verbindung mit Telefon Plus bei 64000 und 128000, nicht einzeln.

Bei niedrigeren Geschwindigkeiten (16000 und 32000) kann es vorkommen, dass Du bei Telefon Plus nicht die Fritzbox 6360 sondern die alte TelefonPlus-Kombination Fritzbox 7170 mit einem separaten Kabelmodem (Motorola SB5102E oder SB55101E) erhaelst.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Wo gibt es das EPC3925?

Beitragvon Dinniz » 01.11.2010, 20:02

Darum ging es aber nicht sondern um die Endgeräte selbst.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] und 6 Gäste