- Anzeige -

E-Mail Adresse funktioniert nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Beitragvon HariBo » 15.07.2007, 10:50

alle mit xxx@ish.de
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Sabine P. » 15.07.2007, 10:54

Hallo Haribo,

das funktioniert nicht mit ish.de.

Irgendwie mache ich wohl was verkehrt bei oulook Express. Ich bin schon ganz verzweifelt.

Alles Liebe Sabine P.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon HariBo » 15.07.2007, 10:58

die Server Authentifizierung hast du aktiviert?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Sabine P. » 15.07.2007, 11:10

Ja
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon Sabine P. » 15.07.2007, 11:13

Hallo Haribo,

bekomme immer diese Fehlermeldung.


Die Serveranmeldung mit Kennwortauthentifizierung ist fehlgeschlagen. Konto: 'pop.ish.de (1)', Server: 'pop.ish.de', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR SASL protocol has been interrupted', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC18


Sabine P.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon HariBo » 15.07.2007, 11:20

das sagt mir leider wenig.......
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Sabine P. » 15.07.2007, 11:22

Hallo Haribo,

wie melde ich denn die Unternamen bei den Konten an.Genauso wie den Hauptnamen.

Sabine P.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon HariBo » 15.07.2007, 11:23

ja, alle gleich
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Beitragvon Sabine P. » 15.07.2007, 11:25

Dann habe ich es ja richtig gemacht, aber irgendwo muss doch der Haken sein????


Sabine P.
Sabine P.
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2007, 14:59

Beitragvon HariBo » 15.07.2007, 11:25

komm doch mal in den chatroom.....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste