- Anzeige -

Fritzbox

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox

Beitragvon Dinniz » 06.11.2010, 19:08

Ich hab keinerlei Telefonnummern mehr .. alles gelöscht und Erinnerungen verdrängt :hammer: :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox

Beitragvon frogga » 06.11.2010, 19:16

Naja, danke trotzdem, werde einfach mal morgen im Laufe des Tages gucken, vllt. hat er es ja von alleine bemerkt, sonst ruf ich da Montag einfach mal an und bitte ihn den Auftrag zu schließen, dann kann ich zumindest Montag Abend meinen Tag gemütlich vorm TV ausklingen lassen :D
frogga
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Fritzbox

Beitragvon Dinniz » 06.11.2010, 19:19

Frag ihm nach Name und Passwort.
Die Adresse vom Webinterface kenn ich noch :brüll:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox

Beitragvon frogga » 06.11.2010, 20:05

Weiß ja net einmal seinen Namen :D

Wie hoch sind denn die Chancen, dass er da noch mal rein guckt?
frogga
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 27.10.2010, 18:19

Re: Fritzbox

Beitragvon Dinniz » 06.11.2010, 20:41

Ich hab früher alle paar Stunden reingeguckt .. wie es die Kollegen gehandhabt haben kann ich nicht sagen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox

Beitragvon koax » 08.11.2010, 10:45

Vaquero hat geschrieben:Wollte nur nochmal auf den WLAN n Standard zurückkommen.
Die FB 6360 hat Probleme mit WLAN. Ich habe 3play 64.000 und mit LAN an der Box bekomme ich auch einen Downstream von 67.000 (kann man nicht meckern). Wenn ich mich nun per WLAN verbinde sinkt die Rate auf 20.000.

Auch bei der Verschlüsselung auf AES gestellt?
http://www.heise.de/netze/hotline/Richtig-schnelles-WLAN-nur-mit-AES-871940.html
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox

Beitragvon Ru1964 » 08.11.2010, 11:36

Das hat nichts mit der Verschlüsselung zu tun, sondern mit der Firmware der FB 6360.
Das ist bekannt und sollte in der nächsten Firmware gefixt sein.

Wann..................? Keine Ahnung , da muss ich meine Glaskugel fragen oder weiterhin UM und AVM nerven.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Fritzbox

Beitragvon koax » 08.11.2010, 11:58

Ru1964 hat geschrieben:Das hat nichts mit der Verschlüsselung zu tun, sondern mit der Firmware der FB 6360.
Das ist bekannt und sollte in der nächsten Firmware gefixt sein.

Wenn Du meinst. :zwinker:
Ich würde es zumindest mal überprüfen, denn auch eine funktionierende Firmware würde ja, wenn sie sich an den N-Standard hält ohne AES-Einstellung keine volle WLAN-Performance bringen. Ist ja gut möglich, dass sich frühere Fritzboxen nicht um den Standard gekümmert haben.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox

Beitragvon Ru1964 » 08.11.2010, 19:05

nee nee dann müssten die ganzen Posts der FB6360 User ja nicht stimmen.

Ich habe max. 24 Mbits mit der 6360. Meine 7270 v2 erreicht hinter der FB6360 knappe 92 MBits.
Perfekt abgestimmtes WLAN. Man kann bestimmt 120 -130 MBits mit dem n Standard an der FB6360 erreichen.

Das liegt an der Firmware und ist von UM und AVM bestätigt.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Fritzbox

Beitragvon koax » 08.11.2010, 19:09

Ru1964 hat geschrieben:Perfekt abgestimmtes WLAN.

Und noch immer keine Antwort ob AES eingestellt ist oder nicht.
Was ist eigentlich so schwer daran, ein Argument mit einer einfachen Aussage zu entkräften.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 38 Gäste