- Anzeige -

FritzBox6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FritzBox6360

Beitragvon Janick » 23.10.2010, 20:10

Hallo.
Ich habe grade mal aus Langeweile in meiner Fritzbox gekuckt.
Ich habe in den Ereignissen dieses hier gefunden.
Was ist das?

23.10.10 19:34:25 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

23.10.10 18:23:10 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

23.10.10 18:03:38 WLAN-Gerät angemeldet (2,4 GHz). Name: Patrick-PC, IP-Adresse: ..............., MAC-Adresse: ............, Geschwindigkeit 300 MBit/s.

23.10.10 17:11:54 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

23.10.10 16:00:38 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
:brüll:

Ich weiß leider nicht was das ist.

Grüße
Janick
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: FritzBox6360

Beitragvon Janick » 23.10.2010, 20:14

Closed Pls :D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: FritzBox6360

Beitragvon Dinniz » 23.10.2010, 21:21

Unitymedia nutzt einen automatischen Konfigurationsserver zum einrichten der Box bzw der Verbindungsdaten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: FritzBox6360

Beitragvon Janick » 23.10.2010, 21:44

Und wofür ist das jettz :D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: FritzBox6360

Beitragvon Mr Iron » 23.10.2010, 22:00

Die Box schaut in regelmäßigen Abständen nach Updates bzw. startet eine anfrage an den Server! Wenn die Box da nicht drauf kommt, dann gibt es ne Meldung!

Wobei das nur ein Grund wäre (und dieser jetzt noch nicht mal vollständig bzw genau´stens bis in´s kleinste erklärt)!

Aber ich hoffe ein wenig verständlich!

Also nix wildes kommt halt ab und an mal vor i.d.R. funktioniert der Service ja!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: FritzBox6360

Beitragvon Janick » 23.10.2010, 22:37

Hallo.
Das habe ich aber erst seid heute nacht.
Oder kommt solangsam das neue Update?.
Oder ist schon freigegeben und der AVM Server is Überlastet.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: FritzBox6360

Beitragvon Dinniz » 23.10.2010, 23:22

Ihr werdet alle leicht paranoind kann das sein :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: FritzBox6360

Beitragvon dg1qkt » 24.10.2010, 01:21

Da ist garnix, der Autokonfigurationsserver war down das is alles.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: FritzBox6360

Beitragvon Yamro » 24.10.2010, 04:32

Dinniz hat geschrieben:Ihr werdet alle leicht paranoind kann das sein :D

Meinst Du mit "alle" die Schreiber in diesen Thread oder das gesamte Forum ?
Also ich lese i.d.R und amüsiere mich, wenn das paranoid ist, dann bin ich es !
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: FritzBox6360

Beitragvon Janick » 24.10.2010, 11:02

Hi,
also bei mir sind die einträge immenroch bis 10 .... Uhr....

nene ;) i-wan is der LOG voll von der FB:
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste