- Anzeige -

Keine WLAN Verbindung mit Fritz Box 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Keine WLAN Verbindung mit Fritz Box 6360

Beitragvon gruenspan » 09.11.2010, 20:47

Ru1964 hat geschrieben:Na ja ein Firmwareupdate wird die Inkompatibilität schon richten.
Das ist auch bei den MAC Books so.


Das Problem ist nur, ich brauche mein Laptop tagtäglich und die Fritzbox 7270, worüber ich per Wlan (Client) dann ins Netz gegangen bin, war nur geliehen.

Ob die neue FW das Problem dann behebt, steht auf einem anderen Blatt.

gruenspan
gruenspan
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 18.10.2010, 20:19

Re: Keine WLAN Verbindung mit Fritz Box 6360

Beitragvon Ru1964 » 09.11.2010, 21:14

Ich bin ja auch froh das ich meine 7270 noch nicht vertickert habe.
AVM hat ja fleissig gearbeitet und bisher alles im Griff bekommen.
Allerdings hilft das den UM User nichts, wenn das noch länger dauert.

Hat ja auch extrem lange gedauert mit den ersten Bugfix der FB6360
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Keine WLAN Verbindung mit Fritz Box 6360

Beitragvon gruenspan » 25.11.2010, 15:52

Laptop Toshiba Satellit A80-154

OS: Windows 7 Ultimate 32 bit
Netzwerkadapter: Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection

Jetzt nach dem Update

Fritzbox 6360 -> Verbindung erfolgreich


gruenspan
gruenspan
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 18.10.2010, 20:19

Re: Keine WLAN Verbindung mit Fritz Box 6360

Beitragvon pknig » 27.11.2010, 16:00

Habe ebenfalls immer wieder Unterbrechungen des WLANs mit meinem packard bell bzw. der Realtek-Karte. Die Verbindung erfolgt ohne Probleme doch dann verliert das Laptop die Verbindung zur Fritz-Box (und das auch nicht immer). Evtl. brauche ich einen externen WLAN-Stick oder ähnlich?
pknig
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 28.07.2007, 14:14

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MartinDJR und 38 Gäste