- Anzeige -

Koaxkabel?!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Koaxkabel?!

Beitragvon Ray » 10.07.2007, 16:29

Hi Leute,

ich bin neu hier im Forum und auch neuer Kabelinternetkunde (seit heute ist die Hardware da).
Hab eben mal im Forum ein wenig gesucht, leider ohne Ergebnis - deshalb meine Frage:

Ich hab heute meine Hardware erhalten und natürlich sofort hochgespannt ausgepackt..

Drin war:
Ein D-Link WLAN-Router
und ein Motorola VoIP Kabelmodem
Soweit so gut, und so erwartet - was mir nur fehlt ist das Koaxkabel..

Das Kabel womit ich die dritte Buchse meiner Anschlußdose mit dem Motorolamodem verbinde war nirgends dabei.. daher die Frage:
Wird das normalerweise mitgeliefert, spricht sollte ich UM anrufen und auf Nachlieferung bestehen oder geht es schneller wenn ich einfach in den SATAN laufe und dort so ein Kabel erlege?! Wie nennt sich sowas genau und worauf muß ich achten? Sind die Stecker genormt und wenn ja auf welchen Namen hören die?

ciao,
Ray
Ray
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.07.2007, 16:14
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitragvon psychoprox » 10.07.2007, 16:43

Bei mir war eins dabei, aber die F-Stecker waren grottig :D.

Du brauchst ein ganz normales Sat Kabel!
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 49 Gäste