- Anzeige -

Unitymedia liefert kein 32000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 22:17

ach den netgear wlan router

sorry habe mich mit dem modem vetan :D
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 08.10.2010, 22:24

Mit dem Router wirste nur netto WLAN 24-27MBits haben bei sehr guter Verbindung

Mehr gibst nicht. G-Standard 54 MBits max. brutto

Über Kabel sollteste den vollen Speed erhalten
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 22:26

also ich habe nur im durchschnitt ca 16000

teilweise noch weniger

Mit meinem 20000 anschluss hatte ich sogar schon teilweise 25000 gehabt nach der umstellung nicht mehr
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 08.10.2010, 22:38

Schließe deinen PC direkt ans Modem an über LAN Kabel
Dann haste bestimmt Vollspeed.

Ich kann mir nicht vorstellen das du bei ner 20MBits Leitung einen Down von 25 MBits hattest.
Das mit den 16Mbits sollte okay sein, wenn du Entfernung zum Router hast oder eine Wand dazwischen ist.
die Werte die ich nannte sind alles optimale Werte, wenn alles gut eingestellt ist.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 22:42

mein router ist ca 2,5 meter entfernt und es ist keine wand dazwiscehn.

Doch mit 20000er leitung war es laut speedtest besser


Also irgendwie bekomm ich das nicht hin.
Habe ihn angeschlossen aber es funzt trotzdem nicht
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 08.10.2010, 23:02

Also noch mal

Modem aus

PC direkt am Modem anschließen
Netzwerkkarte im PC unter Eigenschaften TCP/IP auf automatisch beziehen einstellen, ebenso die DNS

PC aus
PC an und warten bis gebootet

Dann Modem ein und warten

Die MAC von deine Netzwerkkarte wird im Modem hinterlegt und du solltest online kommen.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 23:16

also habe es so gemacht aber es funktioniert nicht

trotzdem danke
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 08.10.2010, 23:22

Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 23:59

ne ich habs schon so gemacht und auch nach anleitung von unity aber es geht nicht

Habe jetzt mal im gerätemanger geschaut da ist unter Netzwerkadapeter die W-lan karte. Aber die müsste doch auch dan Lan anschluss dran haben.

Ich hasse dieses Laptop
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 09.10.2010, 16:22

Die Netzwerkkarte on boatd hat mit der WLAN Karte nicht zu tun.

Eventuell muss die Karte noch aktiviert werden, wenn du sie noch nie benutzt hast.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste