- Anzeige -

Unitymedia liefert kein 32000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 20:36

hallo,

ich habe von 20000 auf 32000 umgebucht vor ca. 4 Wochen.

Allerdings liefern sie kein 32000

Speedtest damals bei 20000 war immer recht gut schon bei 25000

Jetzt kommen gerade mal zwischen 15000 und 20000 an.

Benutze Wlan, TEchniker war auch schon hier aber konnte nichts finden.

Habt ihr eine Idee

Gruss
Eisenheimer
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon nick99cgn » 08.10.2010, 20:38

Und wie sind die Messergebnisse OHNE den Wlan Router, also das Modem direkt per Lan Kabel am PC?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 20:55

da habe ich gar kein internet.....


Oder muss ich dann was umstellen??
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Janick » 08.10.2010, 21:04

Hallo.
Du musst das LAN Kabel Anschließen, danach das Modem für 10 Sec vom Strom nehmen und wieder angeklemmen..

Grüße
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 21:28

das funktioniert nicht
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Grothesk » 08.10.2010, 21:41

Das funktioniert. Wenn der Rechner auf DHCP eingestellt ist.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 21:53

und wie stell ich das ein??
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 08.10.2010, 21:58

Netzwerkkarte auf IP Adresse automatisch beziehen einstellen.

Bischen solltest du schon gucken

Was haste denn für einen Router??
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Eisenheimer » 08.10.2010, 22:02

Den Motorola von Unitymedia
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Unitymedia liefert kein 32000

Beitragvon Ru1964 » 08.10.2010, 22:08

Es gibt keinen Motorola Router. Zumindest ist mir keiner bekannt den UM anbieten soll.
Weißt du eigentlich was ein Router ist??
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], MSNbot Media und 55 Gäste