- Anzeige -

Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon FRAC » 06.10.2010, 19:20

Und die Rufnummernportierung hat auch geklappt?

Mit wäre ja ein konkreter Installationstermin (oder besser noch eine abgeschlossene Installation) lieber als der Papierkram. Aber bislang bin ich ja noch bei meinem alten Provider versorgt, ich hoffe UM bekommt das noch hin bevor da der Vertrag ausläuft.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon MetalHead » 06.10.2010, 19:48

Ich bin auch noch von der Telekom "versorgt", daher geht die Rufnummernportierung bei mir sowieso erst im Januar. Bis dahin laufen bei UM andere temporäre Nummern, die ich aber noch nicht getestet habe.
Ruf wegen dem Installationstermin am Besten selbst beim Sub an und mache einen Termin.
Telekom: ····························································· UnityMedia:
Bild Bild
MetalHead
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 24.04.2009, 18:35

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon flakeo » 06.10.2010, 19:51

back2topic ;)

bei mir gabs vor 1 woche von cableway (leverkusen) die 7170 + motorola. habe damit probs gehabt und deswegen wurde das ganze heute gegen eine 6360 getauscht ohne mehrkosten. wenn man ein bisschen mit denen redet sind sie sehr kulant.

grüße
flakeo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 03.10.2010, 20:20

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon Ru1964 » 06.10.2010, 20:35

Im Normalfall wenn du Telefon plus bestellst bekommst du auch die neue Fritzbox 6360 mit allen Problemen, die aber mit der Zeit ausgemerzt werden.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon FRAC » 06.10.2010, 22:52

Wenn ich in den "FB 6360 macht Probleme" Threads rumstöbere bekomme ich den Eindruck, dass es einen Zusammenhang zwischen meinem Warten auf einen Installationstermin und den hier diskutierten Problemen gibt. Nämlich ein Warten seitens UM auf eine verbesserte Version der 6360. Da warte ich doch gerne noch ein paar Tage. Werd trotzdem mal beim Subunternehmer anrufen und nachhaken.

Übrigens: Sehe ich das richtig, das der Technikus vom Subunternehmer die HW mitbringt? Oder kommt die direkt von UM per Post? In meinem Auftragsstatus im UM Serviceportal steht nämlich "DHL ID nicht verfügbar". Daher hatte ich bisher angeommen, UM müsste erst mal ein Paket auf den Weg bringen.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon vmann » 07.10.2010, 01:54

Wird vom Sub mitgebracht...
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Welche FritzBox bekommt man bei Unitymedia?

Beitragvon FRAC » 07.10.2010, 08:59

Hab gerade beim Sub angerufen, Termin ist vereinbart, es wird eine 6360 installiert. Drückt mir die Daumen, dass ich zu den Glücklichen gehören, bei denen das Ding einfach funktioniert :zwinker:

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste