- Anzeige -

2play Dlink DIR 600 alles verstellt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: 2play Dlink DIR 600 alles verstellt

Beitragvon yuna83 » 21.04.2013, 18:41

Hallo zusammen...

ich habe auch dieses problem. habe alles wie hier beschrieben gemacht, aber es tut sich nichts. :sauer:
hoffe ihr könnt mir helfen...

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung :
Physikalische Adresse : 1C-75-08-AA-EE-4D
DHCP aktiviert : ja
Autokonfiguration aktiviert : ja
Verbindungslokale IPv6- Adresse : fe80::d2c:a2b:f45e:55f5%10 (Bevorzugt)
IPv4- Adresse : 192.168.0.100 (Bevorzugt)
Subnetzmaske : 255.255.255.0
Standardgateway : 192.168.0.1
DNS-Server : 192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP : Aktiviert
yuna83
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.04.2013, 18:20

Re: 2play Dlink DIR 600 alles verstellt

Beitragvon HariBo » 21.04.2013, 18:54

du hast das ciscomodem 3208G vermutlich, da du eine IPv6 hast (Neukunde?).
In diesem Fall musst du den DIR 600 als Accespoint einstellen, was hier im Forum mehrfach beschrieben ist.

Das hier ist ein alter Thread, als es bei UM noch ausschliesslich IPv4 gab.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 2play Dlink DIR 600 alles verstellt

Beitragvon boarder-winterman » 23.04.2013, 13:21

Steinalter Thread.
Leichenschändung ist hier nicht gewünscht --> Close :winken:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste