- Anzeige -

6360 Wlan Problem Info an alle

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon 1dagobert » 05.10.2010, 18:55

Hallo
Habe grade einen Anruf erhalten wo mir gesagt worden ist
Das die neue Firmware 18369 fertig ist und das Wlan Problem behoben ist :laola:
Es wird wohl noch auf Hertz und Nieren geprüft und soll dann freigegeben werden

MFG Dagobert
1dagobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 19:09

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon Janick » 05.10.2010, 21:46

Juhu. Weiß du wann?
hab echt probs mit dem wlan im mom. Mich Stört es nicht weil ICH LKW fahrer bin und die ganze woche das gerät nicht gebrauche.
Aber am Wochende schon.
Und ich hab jedesmal ein Gelbes Dreckeck unten inner Ecke.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon ugo » 06.10.2010, 10:05

1dagobert hat geschrieben:Hallo
Habe grade einen Anruf erhalten wo mir gesagt worden ist
Das die neue Firmware 18369 fertig ist und das Wlan Problem behoben ist :laola:
Es wird wohl noch auf Hertz und Nieren geprüft und soll dann freigegeben werden

MFG Dagobert


Na so wie es bisher mit AVM/Unitymedia läuft kanns ja wieder einmal etwas daaaaaaaaaaauern :hammer:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon Kaeras » 06.10.2010, 10:14

1dagobert hat geschrieben:Hallo
Habe grade einen Anruf erhalten ...
MFG Dagobert


Kurze Zwischenfrage von WEM? *g* AVM oder UM?

Nur um das FW-Release zeitlich einordnen zu können :)
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon Janick » 06.10.2010, 12:55

Hi.
Also UM weiß nichts.
Also warscheindlich AVM
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon 1dagobert » 06.10.2010, 19:17

Hallo
Also der Anruf war von einem Unitymedia Mitarbeiter der die Firmware schon auf seiner box hat
laut seiner Aussage Firmware 18369 das war aber keiner aus dem Support soll aber nicht mehr lange dauern
Die Mitarbeiter im Support wissen zum teil nicht einmal das es da ein Wlan Problem gibt echt war :zerstör:


MFG
Dagobert
1dagobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2009, 19:09

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon Janick » 06.10.2010, 19:54

Hi,
da bin ich ja mal Gespannt wann das kommt :)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon ugo » 06.10.2010, 20:00

Na alle bei AVM scheinen das mit der Firmware wohl nicht zu kennen??

Hier eine meiner Ticketantworten seitens AVM von Heute:

Ihre Ticket-ID CID249.......

Guten Tag Herr

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir untersuchen das uns von Ihnen beobachtete Problembild des langsamen
WLAN-Datendurchsatzes; ein Ergebnis liegt jedoch noch nicht vor.

Aufgrund Ihrer Daten möchte ich Sie jedoch bitten, folgende Einstellungen
zu testen:

* Stellen Sie testweise einen festen WLAN-Kanal ein (testen Sie Kanal 2 und
3)

* Deaktivieren Sie testweise die Option "Für 300Mbit optimierte Kanäle
verwenden"

Wirken sich diese Einstellungen auf das Problembild aus?

Falls ja, so lassen Sie uns bei diesen Einstellungen bitte neue
Support-Daten vom Problemfall zukommen. Erstellung der Support-Daten:

- Rufen Sie im Internetbrowser die Seite http://fritz.box/html/support.html
auf.
- Klicken Sie auf "Support-Daten erstellen".
- Beantworten Sie die Frage "Möchten Sie diese Datei öffnen oder
speichern?" mit "Speichern".
- Senden Sie mir die gespeicherte Datei als E-Mail-Anhang zu. Wenn möglich
packen Sie die Datei vor dem Versand als ZIP-Archiv.

ACHTUNG:
Die Support-Daten enthalten die Einstellungen der FRITZ!Box und das
Ereignisjournal, jedoch keine Kennwörter (z.B. für den Internetzugang). Die
Informationen in den Support-Daten werden von uns ausschließlich zum Zweck
der Bearbeitung Ihrer Supportanfrage verwendet und nicht an Dritte
weitergegeben. Die erzeugten Support-Daten werden nach einer
Problemanalyse, spätestens mit Abschluss Ihrer Supportanfrage gelöscht.


Beschreiben Sie bitte nochmals kurz, wie sich das System im Fehlerzeitraum
verhalten hat, damit wir die Daten daraufhin überprüfen können. Geben Sie
also an, wie genau der WLAN-Datendurchsatz gemessen wurde (z.B. Kopieren
einer 500MB großen Datei von einem PC an LAN1 der FRITZ!Box auf Notebook
xyz; Windows Explorer zeigt einen Datendurchsatz von xyz an).
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon Ru1964 » 06.10.2010, 20:22

Mir wurde bei AVM nach meinem Ticket berichtet, das in ca. 3-4 Wochen eine Update nachgeschoben wird.
Solange müssten die FB6360 User mit dem bekannten WLAN Bug leben.

Das war vor ca. 2 Wochen.

Nochmals das Problem ist schon länger bekannt.
UM kann nichts dagegen tun, sondern muss auf das Update warten.
Ob es eine finale Version geben wird konnte mir AVM nicht sagen.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: 6360 Wlan Problem Info an alle

Beitragvon Janick » 06.10.2010, 20:35

Naja. Wer kann damit nicht Leben ?
Irgendwann funktioniert das schon, bis dahin müssen sich die WLAN Nutzer halt mit dem Zu Frieden geben was geht.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 93 Gäste