- Anzeige -

12Mbit statt 32 Mbit

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

12Mbit statt 32 Mbit

Beitragvon ahmet1977 » 04.10.2010, 23:17

Hallo Zusammen,

habe seit Samstag den 02.10.2010 2 Play am laufen. Als Techniker hier vor Ort alles intalliert hat, hatte ich eine Downloadrate von 32 Mbit. Kaum war der Techniker aussem Haus,habe ich über meinen eigenen Rechner den Speedtest laufen lassen und siehe da , gerade mal 10 -12 Mbit. Upload ist mit 1 Mbit richtig.
Die Modemwerte habe ich im Anhang getan und weiß nicht, ob diese optimale Werte haben. Ich wäre euch dankbar, wenn ihr mir da einen Tipp geben könntet.


Downstream Value
Frequency 586000000 Hz
Signal to Noise Ratio 33 dB
Downstream Modulation QAM256
Network Access Control Object ON
Power Level -5 dBmV
The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading

Upstream Value
Channel ID 3
Frequency 28762000 Hz
Ranging Service ID 5135
Symbol Rate 2.560 Msym/s
Power Level 42 dBmV
Upstream Modulation [3] QPSK
[3] 64QAM

Signal Stats Value
Total Unerrored Codewords -808903233
Total Correctable Codewords 8561754
Total Uncorrectable Codewords 3872

Thx

Ahmet
ahmet1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.10.2010, 23:08

Re: 12Mbit statt 32 Mbit

Beitragvon dgmx » 05.10.2010, 07:54

Dein Signal to Noise Ratio ist dann wohl mit 33 dB etwas niedrig. Bei mir ist dieser Wert 32 db und deswegen kommt gleich (hoffentlich) auch ein Techniker, mein Downloadwert schwankt nämlich ähnlich wie deiner.

Hier im Forum hat man mir gesagt, dass dieser Wert mindestens bei 34 db oder höher liegen sollte.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: 12Mbit statt 32 Mbit

Beitragvon ahmet1977 » 05.10.2010, 08:53

Hi,

die Signalstärke schwangt bei mir auch zwischen 35 db runter auf 33 db. Bei mir soll sich nun auch Techniker melden,hoffe, dass es klappt.
ahmet1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.10.2010, 23:08


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste