- Anzeige -

Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Nice72 » 01.10.2010, 12:07

Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Hallo wer kann helfen bei folgenden Problem, wenn ich auf neuste Firmeware update funktioniert alles einwandfrei, sobald ich Fritzbox stromlos mache und einen Neustarte mache, stellt er keine Verbindung her Einstellungen hat er aber übernommen, habe sie mit meiner alten xx.04.80 verglichen und so wie ich es sehe ist alles Ok.

Wenn ich den Assistenten ausführe komme ich an den Punkt Verbindung Moden überprüfen Sie Zugangsdaten.
Habe ich was vergessen?

Habe wieder zur alten Firmeware gewechselt und alles läuft auf Anhieb. Hat jemand einen Tipp was ich übersehen habe um in dem Genuss der neuen Funktionen zu kommen?

Gruß Frank
Nice72
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2010, 21:17

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon ernstdo » 01.10.2010, 12:24

Also wenn Du zu diesem Punkt kommst
Wenn ich den Assistenten ausführe komme ich an den Punkt Verbindung Moden überprüfen Sie Zugangsdaten.
Habe ich was vergessen?


hast Du was falsch gemacht.

Hier der Link von AVM wie man es einrichtet:

http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Kabel_Fragen_an_die_Hotline/15922.php
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Nice72 » 01.10.2010, 16:16

Habe es jetzt nach dieser Anleitung gemacht und es kommt: Fehler konnte nicht ermittelt werden, war auch alles so eingestellt wie in der Anleitung, bekomme gelbe Ausrufezeichen nicht aus der Netzwerkverbindung, sobald ich wieder auf die vorigen Firmware bin klappt es und ich kann hier wieder schreiben.

Hat jemand noch eine Idee?
Nice72
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2010, 21:17

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon SmokeMaster » 01.10.2010, 16:19

bleib bei der firmware die funzt :D

...ich muss ja wieder nen dummen spruch bringen, schlagt mich :zerstör:
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Judgemen » 01.10.2010, 16:37

du hast es so gewollt: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör: :zerstör:

Im Ernst: Hat die Box ein Branding oder mal eins gehabt?

Versuch mal ein recover-image aufzuspielen. Hier das für die 7270 v2 (welche du hast weiß ich nicht, gibts aber für alle)
ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon ... v2/x_misc/

Und dann das ganze nochmal von vorne händisch eingeben.
Ich setze selbst eine 7270v2 (ehemals mit 1&1 branding, jetzt ohne :cool: ) ein und das klappt wunderbar. (mit telefon plus und mittlerweile 16 Geräten im Netzwerk(dhcp und feste IP).
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Nice72 » 01.10.2010, 17:21

Branding hat es nicht und ist v2. werde es später dann testen.

Schon mal Danke für Eure Unterstützung. :super:
Nice72
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2010, 21:17

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon ernstdo » 01.10.2010, 18:19

Bist Du dann per LAN an der FB?
Was ist denn wenn Du die neue Firmware drauf hast bei den Energieoptionen der LAN Ports eingestellt?
Also Einstellungen- System- Energiemonitor- Energie Einstellungen.
Sind die LAN Ports 2- 4 dann deaktiviert oder auf automatisch eingestellt?
Ggf. auch von automatisch mal auf immer aktivieren einstellen.
Auf automatisch klappt es auch nicht immer richtig.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Nice72 » 02.10.2010, 10:14

Update: Bekomme es nicht am laufen, habe alles ausprobiert: Labor FW, alte FW Einstellungen in neuer FW geladen, alle Lan auf aktiv gesetzt, Energie-Sparmodus ausgeschaltet, Werkseinstellung und nach vorgaben eingerichtet. Bekomme keine Verbindung zum Internet mit neuer FW. :hammer:

Hat von Euch jemand diese FW am laufen?
Nice72
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2010, 21:17

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Judgemen » 02.10.2010, 11:15

siehe Signatur, völlig problemlos.

Deshalb war meine Idee mal ein recovery-Image drüber zu schicken.. :pcfreak:
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Hilfe Fritzbox 7270 Firmware xx.04.86

Beitragvon Nice72 » 04.10.2010, 11:36

Ich gebe auf, habe alles versucht, recovery-Image, Kabel ausgetauscht, sobald Box einmal stromlos ist bekomme ich keine Verbindung zum Internet mit dieser FW..

Kann es mit dem Motorola Modem zusammen hängen, gibt es da eventuell ein FW Update?
Nice72
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 25.06.2010, 21:17

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste