- Anzeige -

Internetprobleme mit FritzBox 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Internetprobleme mit FritzBox 6360

Beitragvon dg1qkt » 05.10.2010, 07:57

Natürlich jeder hier mit ner 6360 hat dein Problem, aber niemand kann dir helfen, ausser AVM.
Mach nen Ticket auf und bete für ne neue Firmware.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Internetprobleme mit FritzBox 6360

Beitragvon Krissi » 05.10.2010, 17:57

Problem gelöst! Zwar nicht zufriedenstellend, aber ohne Verbindungsabbrüche. Wie in dem Testbericht beschrieben WLan auf: 802.11 b/g stellen.
Dann funktionierts.

Gruß,
Krissi
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Internetprobleme mit FritzBox 6360

Beitragvon Eltviller » 06.10.2010, 02:33

dg1qkt hat geschrieben:Auf jeden Fall bei Unitymedia anrufen das Problem melden und bei AVM auf der Seite: http://www.avm.de
nen Supportticket aufmachen.
Wenn das mehrfach passiert werden die da kapieren das es ein echtes Problem ist, und kein "Der Uswer ist zu doof WLan einzuschalten" Problem.

Wie macht man das Supportticket auf ?
Ich habe kurze Verbingsabrüche bei Mapwechsel und im Teamspeak stottern und disconnects.
Bin allerdings mit Lan-Kabel an direkt an der 6360.

Übrigens habe ich ne 64.000 Leitung.
Eltviller
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 30.08.2010, 22:29

Re: Internetprobleme mit FritzBox 6360

Beitragvon dg1qkt » 06.10.2010, 09:08

Man gehe auf die Seite www.avm.de und klicke auf Support, kann doch nicht so schwer sein oder.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Internetprobleme mit FritzBox 6360

Beitragvon nas » 17.10.2010, 21:53

hallo,

ich habe dasselbe Problem mit meinem Ipad. Da ist was bei Fritzbox faul. Allerdings wenn man statische IP vergibt und DNS Server von Unitymedia einträgt läuft alles wunderbar.

Gruss
nas
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.10.2010, 21:50

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 59 Gäste