- Anzeige -

FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon hsdneo » 28.09.2010, 12:18

Hallo Zusammen,

bevor ich den kostenpflichtigen UM Support bemühe habe ich mir gedacht, dass ich doch nochmal hier nachfrage um ein Problem meinerseits auszuschließen.

Es ist so, dass ich 3Play 32000 habe und TelefonPlus mit 3 Rufnummern nutze. Meine Fritzbox 7170 ist sauber im Internet und konfiguriert, jedoch ist es so, dass ich seit geraumer Zeit das Problem habe, dass sich meine 3. Rufnummer einfach nicht mehr registriert.
Alle Rufnummern wurden komplett gleich in der Fritzbox konfiguriert. Die ersten Beiden funktionieren problemlos, jedoch erhalte ich laut Ereignissanzeige der FritzBox immer Fehler 301 für die 3. Rufnummer zurück.
An der kostenlosen Hotline sagte man mir, dass soweit alles in Ordnung wäre und ich den kostenpflichtigen Support anrufen müsse.

Derzeit läuft die FritzBox mit der Firmware 29.04.80. Ich werde gleich mal prüfen ob eine neue verfügbar ist.

Hinter der FritzBox hängt ein T-Sinus ISDN Telefon, was jedoch völlig egal sein sollte oder?

Habt ihr eventuell eine Idee?

Danke
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05

Re: FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon Ru1964 » 28.09.2010, 13:11

Versuch mal einen anderen Registrar .

telefon.unitymedia.de

Bei mir in den Daten ist ein anderer gewesen und dieser hatte bei eine Telefonnummer nicht funktioniert.
Ich habe dann den Standardregistrar von UM genommen.......... und zack war die Rufnummer registriert.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon hsdneo » 28.09.2010, 14:25

Hmm nein so einfach war es leider nicht. Das hatte ich vergessen zu erwähnen. Standardmäßig schreibt die FritzBox den telefon.unitymedia.de vor.
Selbst wenn ich hier den ssl31.telefon.unitymedia.de aus meinem Kundencenter eintrage erhalte ich eine Fehlermeldung. In diesem Fall ist es jedoch Fehlercode 403.
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05

Re: FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon hsdneo » 28.09.2010, 19:07

Lustig ist vor allem: mit Zoiper kann ich mich zuhause hinter meiner FritzBox unter der 3. Rufnummer registrieren aber mit der FritzBox geht es nicht. Die registriert nur die anderen beiden Nummern. Echt cool....
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05

Re: FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon Kaeras » 29.09.2010, 15:10

Hast du mal die Dritte Nummer als erste eingetragen oder alleine um zu sehen ob sie generell nicht geht oder ob es innerhalb der Box halt am Dritten Platz liegt?
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon albatros » 29.09.2010, 15:54

Versuch einmal: ssl2.telefon.unitymedia.de

Kannst Du einen Tippfehler bei Benutzername oder Kennwort ausschliessen?
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: FritzBox 7170 1 von 3 Rufnummer registriert sich nicht

Beitragvon hsdneo » 29.09.2010, 15:55

Definitiv! Zumal ich alles per Copy & Paste gemacht habe. Ebenso wie bei dem Zoiper Prog, bei dem es sofort funktioniert hat.

Echt merkwürdig.


EDIT: Krass, jetzt bin ich echt platt. Ich habe ja nun ssl31.telefon.unitymedia.de und telefon.unitymedia.de getestet ohne Erfolg. Nun habe ich ssl2.telefon.unitymedia.de eingegeben und es funktioniert.

Besten Dank

Dann ist der Thread wohl fertig :)
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste