- Anzeige -

Fritz.Box 6360 +64MBit stimmen nicht!?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritz.Box 6360 +64MBit stimmen nicht!?

Beitragvon Freeez » 25.09.2010, 11:06

Hallo alle zusammen, ich hab da gleich mal eine frage als neuer :smile:
Meine Leitung wurde ungestellt auf 64 MBit, aber ich komme bei allen Speedtests nur auf 30-35 MBit.
Der PC ist per GBit an der FritzBox angebunden...
Mache ich was falsch?

Gruß Freeez
Freeez
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2010, 11:00

Re: Fritz.Box 6360 +64MBit stimmen nicht!?

Beitragvon Matrix110 » 25.09.2010, 11:54

Falls Windows XP benutzt wird bitte den TCP Stack optimieren mit z.B. TCP Optimizer.(Trifft nicht auf Vista/7 zu die machen das ganze selbst)
Virescanner Suites für den Speedtest ausschalten, da diese das ganze verfälschen.

In der Fritzbox schauen wieviele DS Kanäle man hat und ob das Modem in DOCSIS 3.0 läuft.

Mal z.B. eine Linux DVD Iso per schnellem FTP(leider packen die oft keinen Fullspeed) oder Torrent ziehen und über die DL Dauer den Speed anschauen.

evtl. mal Nachts testen ob das ganze dort besser ist(wobei mit DOCSIS 3.0 man schon extrem pech haben muss auf 4 ausgenutzten Kanälen zu sein...)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Fritz.Box 6360 +64MBit stimmen nicht!?

Beitragvon Freeez » 25.09.2010, 12:04

Hi nein ist Windows 7 32Bit Virenscanner abgeschaltet und es ist DOCSIS 3.0 und es sind 4 MSE Downstream
In der FritzBox steht 70464 MBit - Bild

Gruß
Freeez
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2010, 11:00

Re: Fritz.Box 6360 +64MBit stimmen nicht!?

Beitragvon addicted » 25.09.2010, 17:09

In der Mitte des Bildes:
1 Kanal in Empfangsrichtung

Das sollten mindestens 4 sein. Versuch mal, die Fritzbox für ein paar Minuten stromlos zu machen.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2038
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Fritz.Box 6360 +64MBit stimmen nicht!?

Beitragvon Freeez » 25.09.2010, 19:43

Danke addicted... :-)
:D
Dein Tipp war richtig.. jetzt stimmt alles.

Danke Freeez

Bild

Bild
Freeez
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2010, 11:00


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 31 Gäste