- Anzeige -

neue IP?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

neue IP?

Beitragvon the_killerbee » 03.07.2007, 08:41

Hi there,

welche Möglichkeiten gibt es den eine neue IP zu bekommen? Hatte für 1&1 und der Fritzbox eine exe, die das für mich erledigt hatte.

Danke!

Cya the_killerbee
the_killerbee
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.07.2007, 08:37

Beitragvon Moses » 03.07.2007, 14:55

eigentlich gar keine. Warum brauchst du ne neue IP? Wenn du wieder böse hacken warst? :P

Bei mir bekomme ich sogar meistens dieselbe IP, wenn das Modem neustartet.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon Red-Bull » 03.07.2007, 16:21

Mach modem mal 30min Stromlos

oder geh mal in commando zeile cmd.exe und gib mal ein

ipconfig /release
und dann
ipconfig /renew

evtl. bekommst dann ja andere
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon the_killerbee » 03.07.2007, 19:23

geht leider nicht (ipconfig) und das mit 30 min vom strom ist auch keine edle lösung :traurig:

Ich brauch das ab und zu als Webdesigner wegen Tests mit Cookies und Co.

Trotzdem Danke
the_killerbee
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.07.2007, 08:37

Beitragvon Moses » 04.07.2007, 00:14

Da bleiben dir wohl nur Proxies. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon the_killerbee » 04.07.2007, 11:15

Hast ja recht... so oft brauch ich das dann auch net, das ich eine Premium-Lösung brauch. Danke
the_killerbee
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.07.2007, 08:37

Beitragvon Wicht » 21.07.2007, 19:36

gibt es mittlerweile eine "edlere" möglichkeit die ip zu wechseln? mit proxies ist es zwar möglich, jedoch leided die performance zu stark drunter.
Wicht
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.06.2007, 11:05

Beitragvon dyewitness » 21.07.2007, 23:10

Killerbee> Wo bekomme ich denn diese .exe her. Habe noch die fritz!Box und 1+1.
dyewitness
Kabelexperte
 
Beiträge: 173
Registriert: 08.12.2006, 20:10

Beitragvon the_killerbee » 23.07.2007, 12:56

dyewitness hat geschrieben:Killerbee> Wo bekomme ich denn diese .exe her. Habe noch die fritz!Box und 1+1.


bin gerade im diplomstress... bitteschön

http://rapidshare.com/files/44522754/Fr ... onnect.zip
the_killerbee
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.07.2007, 08:37


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 48 Gäste