- Anzeige -

Probleme mit Bittorent seit 64.000

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon Sensemann » 23.09.2010, 08:40

Hi!

Der neue WoW Patch ist 4 Gigs groß. Der Downloader saugt den über Bittorent. Wenn ich den anschmeisse hängt sich nach 5-10 Minuten mein Modem komplett auf und die Inetverbindung und auch Telefon sind weg! Habe das Problem aber NUR da! Sonst funzt der Download und alles super! Woran kann das liegen?!?! Das Problem habe ich erst seitdem ich vor 3 Tagen die 64.000er Leitung mit neuem Modem bekommen habe!

Nach Modemreset funzt alles wieder!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon dg1qkt » 23.09.2010, 09:00

Welches Modem?
Was sagt die Modem statusseite wenn es sich weghängt?
Glaskugel leider heute nicht dabei.
Klingt aber insgesamt nach dem upload bug.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon Sensemann » 23.09.2010, 09:09

Cisco Atlanta Modem

Statusseite kann ich derzeit nicht aufrufen. Sitz auf der Arbeit.

Lämpchen am Modem leuchten alle wie sie sollen. Nur "Link" blinkt ab dann permanent orange.....

Direkt ne Frage wenn es der Bug ist. Was kann der TEchniker da machen? Nur damit ich für moin etwas "vorbereitet" bin?!?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon dg1qkt » 23.09.2010, 09:14

Nix !!!
viewtopic.php?f=80&t=9713&start=400
Aber bin mir nicht sicher ob das wirklich das Modem ist, aber klingt danach.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 23.09.2010, 09:15, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon Sensemann » 23.09.2010, 09:15

also mit dem Bug leben?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon dg1qkt » 23.09.2010, 09:16

Stress bei um machen damit sie nen Firmwareupdate einspielen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Probleme mit Bittorent seit 64.000

Beitragvon Sensemann » 23.09.2010, 09:19

Und aud die Idee kommt UM nicht selber? Das sollte denen ja dann langsam bekannt sein das Prob. Aber den Techniker Besuch muss/sollte ich warnehmen? Oder direkt nochma bei UM anrufen und Druck machen und auf das Problem verweisen weil es wohl oft passiert auch bei anderen?

dg1qkt hat geschrieben:Nix !!!
viewtopic.php?f=80&t=9713&start=400
Aber bin mir nicht sicher ob das wirklich das Modem ist, aber klingt danach.


Das Modem ist es. Ich schaue mir heute Abend mal meine Werte an wenn ich den Abbruch "erzwinge"
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 36 Gäste