- Anzeige -

3Play 20.000 Upgrade

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon Franny » 21.09.2010, 16:04

Hallo,

ich spiele mit dem Gesdanken ab dem 1.11.2010 mein Internet upzugraden. Und zwar von 20.000 auf 64.000. Ich bezahle im Moment 30,- € /mtl.. Dies galt aber nur für das 1. Jahr. Denn ich habe Telefon Plus und bezahle dann ab dem 14.10.2010 35,- € /mtl.. Da ich über meinen Kundenlogin nicht selber upgraden kann und ich irgendwie nicht durchblicke was mich das kostet, wollte ich hier mal anfragen, ob jemand dies weiß?

Ausgehend von 35,- € /mtl., was würde ich dann bezahlen wenn ich auf 64.000 upgrade? Wie hoch ist die Uploadgeschwindigleit.

Kann ich eigentlich als Bestandskunde auf das Angebot "3play 64.000HD Box + DigitalTV ALLSTARS" wechseln?

Und noch was, habe ich das richtig gelesen, dass dafür eine Aktivierunggebühr i.H.v. (glaube) 19,90 €(???) oder 29,90 €(???) verlangt wird?
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon Krissi » 21.09.2010, 16:21

Hi

Download: 65.536.kbit/s
Upload: 5.120kbit/s

3Play 64MBit kostet 40€ und Telefon Plus nocheinmal 5€ mehr also 45€ Monatlich
(Aktivierungsgebühr € 19,90) Anscheinend doch nicht!! Sorry, dann habe ich mich vertan...

Gruß,
Krissi

(Alles aus verschiedenen vorhandenen Threads gesammelt)
Zuletzt geändert von Krissi am 21.09.2010, 17:02, insgesamt 2-mal geändert.
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon Franny » 21.09.2010, 16:48

Okay, danke Dir. :zwinker: Das mit der Aktivierungsgebühr,...da muss ich mit denen aber noch verhandeln. Ohne mach ich es, mit auf keinen Fall.
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon dg1qkt » 21.09.2010, 16:51

Kein Aktivierungsgebühr für bestandskunden, hattest ja auch vorher Telefon plus
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon Franny » 25.09.2010, 12:52

So, habe jetzt ne Mail bekommen. Die wollen 55,- Euro. Habe dann dort angerufen. Das Angebot auf deren Website ist nur für "Neukunden". Die Bestandskunden sind mal wieder die dummen. Habe sie jetzt angeschrieben und drum gebeten mich auch zu hofieren und mir alles so umzustellen, wie es auch die Neukunden erhalten. Also für 45,- € inkl. TelefonPlus. Machen sie es nicht, dann werde ich halt wieder Neukunde. Und zwar indem ich kündige. Andere Unternehmen werden bereits darauf geschult oder haben es bereits erkannt, wie wichtig Bestandskunden sind. So z.B. Sky. da wird mittelrweile auch der Bestandskunde hofiert. Aber scheinbar ist das bei UM noch nicht angekommen.
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon ernstdo » 25.09.2010, 14:46

Hattest Du als Neukunde denn keine Vergünstigung? So wie es sich liest ja doch ....
Warum sollte UM Dir dann wieder eine Neukundenvergünstigung geben wenn Du das schon mal ein Jahr lang hattest?
Und es sind ja Neukundenpreise, nicht wie es schon mal bei anderen Anbietern ist das dort während der Vertraglaufzeit viell. die Preise sinken und man dann in den günstigeren Tarif wechseln kann, und bei vielen meist kostenlos auch erst zum Ende der MVLZ.
Denk aber daran das wenn Du kündigst Du erst drei Monate nach Ablauf des alten Vertrages bei UM einen neuen Vertrag abschließen kannst denn sonst giltst Du nicht als Neukunde.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon My_World81 » 25.09.2010, 16:41

Dauerhaft "Neukunde" bleiben zu wollen, finde ich Unverschämt! Du willst jetz für 45 € statt 35 € also für gerade mal 10 € mehr ne mehr als 3 Mal so schnelle Internetleitung dazu willst du einen HD Receiver und selbstverständlich auch noch das volle Programmpaket dazu.

Ich frage mich was sich die Leute immer dabei denken, warum denn nicht gleich Geschenkt? Du bist nunmal jetzt Bestandskunde vor einem Jahr warst du Neukunde und hast das günstige Angebot dankend angenommen freu dich drüber. 3 Play 64000 mit HD und Allstars TV kostet für dich nunmal 50 Euro ganz genauso wie, wenn du nicht Hochstufst du jetzt eben 35 statt 30 Zahlen musst weil du eben KEIN Neukunde mehr bist.

Also ich finde 50 Euro für das Angabot was dich da Interessiert sowieso mehr als Fair! Und andere müssen das auch Zahlen so eben auch du. Schau mal was bei der Telekom für dich das volle Entertain mit ISDN und 64000er Leitung kosten würde, dann kannst du ja Rechnen.

My_World81
Bild Bild
My_World81
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 27.04.2010, 02:34

Re: 3Play 20.000 Upgrade

Beitragvon HariBo » 25.09.2010, 17:31

My_World81 hat geschrieben:Dauerhaft "Neukunde" bleiben zu wollen, finde ich Unverschämt! Du willst jetz für 45 € statt 35 € also für gerade mal 10 € mehr ne mehr als 3 Mal so schnelle Internetleitung dazu willst du einen HD Receiver und selbstverständlich auch noch das volle Programmpaket dazu.

Ich frage mich was sich die Leute immer dabei denken, warum denn nicht gleich Geschenkt? Du bist nunmal jetzt Bestandskunde vor einem Jahr warst du Neukunde und hast das günstige Angebot dankend angenommen freu dich drüber. 3 Play 64000 mit HD und Allstars TV kostet für dich nunmal 50 Euro ganz genauso wie, wenn du nicht Hochstufst du jetzt eben 35 statt 30 Zahlen musst weil du eben KEIN Neukunde mehr bist.

Also ich finde 50 Euro für das Angabot was dich da Interessiert sowieso mehr als Fair! Und andere müssen das auch Zahlen so eben auch du. Schau mal was bei der Telekom für dich das volle Entertain mit ISDN und 64000er Leitung kosten würde, dann kannst du ja Rechnen.

My_World81



Geiz ist eben immer noch geil ..... :hüpf: :laola:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste