- Anzeige -

Multimediadose genug platz zum tauschen?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Handerbetg » 18.09.2010, 23:28

Dienstag kommt bei mir der techniker. Ist hier genug platz oder muss ich den schrank wegräumen damit die dose getauscht werden kann? Sorry für die schlechte schreibweise aber ich kann aktuell nur mobil online.

http://s13.directupload.net/file/d/2286 ... e_jpg.htm~
Handerbetg
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.09.2010, 23:07

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Radiot » 19.09.2010, 03:10

Hi,
der Schrank muss weg!

Alles andere wäre eine akrobatische Zumutung für den Techniker, die mit nem 5er Trinkgeld oder ner Tasse Kaffee nicht geregelt sind.

Je nachdem wie kuz die Anschlussleitungen der HVA sind, wäre ein Anschluss kaum möglich.

Wegräumen bitte, der Techniker wird es dir danken.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Bastler » 19.09.2010, 09:23

Generell muss immer mindestens so viel Platz vor der Dose sein, dass der Techniker sich davor hinsetzen kann , sonst ist es in 99% der Fälle nicht möglich, eine Antennendose vernünftig zu tauschen...
Man muss nur noch berücksichtigen, dass die Abmessungen der Techniker recht unterschiedlich sind :D ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Ru1964 » 19.09.2010, 11:33

Bastler hat geschrieben:......
Man muss nur noch berücksichtigen, dass die Abmessungen der Techniker recht unterschiedlich sind :D ...

Jo man muss ja bedenken das sie sich den Frust der Kunden mit an essen :brüll: :brüll:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Handerbetg » 19.09.2010, 11:44

Ok danke dann räume ich den schrank mal aus und bau ihn ab. Auf das der techniker glücklich ist.
Handerbetg
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.09.2010, 23:07

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Dinniz » 19.09.2010, 14:22

Gluecklich wird es eher dich machen weil viele Techniker dazu neigen dann wieder abzuhauen wenn er keinen Platz hat :super:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Handerbetg » 19.09.2010, 15:39

Klar das wäre blöd ich bin froh wenn ich wieder ohne handy online gehen kann. Aber hätte ja auch sein können das es heißt das geht auch so aber habe mir schon gedacht das der schrank weg muss. Und wenn ein techniker kommt der das hier gelesen hat wäre auch witzig.
Handerbetg
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.09.2010, 23:07

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Handerbetg » 20.09.2010, 18:13

Sagt mal bringt der techniker das modem und die fritz box eigentlich immer mit oder gibt es auch fälle wo unitymedia die zuschickt? Habe nämlich bislang nix erhalten
Handerbetg
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.09.2010, 23:07

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Dinniz » 20.09.2010, 19:52

Wenn ein Techniker zugeteilt ist, bringt er auch die Hardware mit.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Multimediadose genug platz zum tauschen?

Beitragvon Handerbetg » 21.09.2010, 18:08

Na das ist doch mal super gelaufen ich räume extra den schrank weg und wer kommt nicht? Richtig der techniker.

Aber alles hat ja auch vorteile so kann ich hier noch was fragen. Und zwar, wie lang ist denn das kabel was von der multimedia dose zum modem geht? Meins dürfte gerne ca. vier meter lang sein, hat der techniker so was wohl mit oder handelt es sich um ganz normales tv kabel was ich dann selber kaufen kann?
Oder soll ich da mal anrufen ob der techniker, wenn er denn dann kommt so ein langes kabel mitbringen kann?
Handerbetg
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.09.2010, 23:07

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 22 Gäste