- Anzeige -

DLink DIR-100

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

DLink DIR-100

Beitragvon Markus72 » 16.09.2010, 09:46

Hi,

demnächst soll bei mir auch UM 2Play 32000 installiert werden. Dafür würde ich mir gerne einen einfachen Router zulegen.
Mir schwebt der hier vor : http://www.amazon.de/D-Link-Deutschland ... 754&sr=8-2

Taugt der was? Reicht der für 32000 ?

Gruß
Markus
Markus72
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2010, 09:43

Re: DLink DIR-100

Beitragvon Dinniz » 16.09.2010, 11:22

Meines Wissens nach kannst du bei der Bestellung eine Router mit dazunehmen .. Kostenlos darf dieser glaubig nicht mehr mitgelieferten werden.
Leider gibt es dazu noch keine Eindeutige Aussage.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DLink DIR-100

Beitragvon Markus72 » 16.09.2010, 11:26

Ja, aber aktuell nur WLAN und genau das will ich nicht haben.
Markus72
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2010, 09:43

Re: DLink DIR-100

Beitragvon Dinniz » 16.09.2010, 11:33

WLAN kann man abschalten und nen 4-Port Router ist es auch.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: DLink DIR-100

Beitragvon ernstdo » 16.09.2010, 12:20

In der Hardware Beschreibung steht das für die Bereitstellung eines WLAN Routers einmalig 24,90 fällig werden aber nirgends zu lesen ob man den am Vertragsende wieder zurück geben muß.
Und für 24,90 kann man sich ja dann schon selbst einen einfachen (WLAN) Router kaufen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: DLink DIR-100

Beitragvon Markus72 » 16.09.2010, 13:13

Genau deswegen, will ich ja einen eigenen.

Ausserdem kann ich dann mit dem Ding machen was ich will. Incl. Software Modding.
Markus72
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.09.2010, 09:43


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 11 Gäste