- Anzeige -

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Kaeras » 07.09.2010, 21:59

Hmmm, also irgendwie habe ich meinen Fehler (reboot) jetzt wenigstens schon reproduzierbar ... bei mir liegt es definitiv an Belastung / zu vieler Anfrage an die FB 6360. Beispiel ich lade simpel und einfach zb ein Video von buffed.de oder eine "inhaltsgroße" Webseite (also zB mit vielen Flash-PlugIns / Grafiken ....) dann steht die Box schon kurz vor dem "Koma". Eben wollte ich mir zB diese Video ansehen:

http://vid.buffed.de/v/7ffsEVkQCOK/Aion ... e-Podcast/

Da die Seite des Videos ein wenig überlastet ist habe ich mehrfach hintereinander auf AKTUALISIEREN geklickt und zack reproduzierbar nach spätestens 7-8-9 mal aktualisieren Leuchten alle Lampen der FB6360, sie rebootet und ist dann in ca. 4-5 Minuten wieder online.


BTW: Um ca. 17 Uhr habe ich den Fehler beim UM Support gemeldet, die Firma Media.com hat sich zwecks Termin morgen bereits um 19.20 Uhr bei mir gemeldet! :)
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon MrGenius » 07.09.2010, 22:30

Hast recht.
Hab das Video grad auch mal ausprobiert... Schon beim zweiten mal war die Box weg ;)
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon dg1qkt » 07.09.2010, 23:44

Jep bei mir auch, hab damit gerade meinen ersten crash hinbekommen.
Die Um techniker können dir da nur wenig helfen. Die werdne die Werte kontrollieren und gegebenfalls die Box tauschen, aber das wird nicht helfen.
Da muss AVM ran.

Meldet das an AVM jeder von euch.
Dann dürfte schnell was passieren
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Kaeras » 08.09.2010, 08:30

Ich habe ein sehr ausführliches Support-Ticket an AVM geschrieben (sogar mit Verweis auf diesen Thread hier), anrufen werde ich dort nicht bei 14ct/min, es sei denn jemand hat eine funktionierende Berliner Nummer wo ich den Support erreiche.

BTW: Heute morgen ist die FB 6360 sogar schon beim BOOTEN von Windows7 pro 64 Bit rebootet und zwar genau an der Stelle wo Klipfolio (RSS-News-Feed-Dashboard) die RSS-Feeds abgefragt hatte (ca. 20 Stück).
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon dg1qkt » 08.09.2010, 09:12

Der Telefonsupport da ist eh nicht toll.
Wär gut wenn noch mehr Leute den link testen, wäre interessant obs wirklich bei jedem passiert.
Oder ob es doch ne kaputte boxserie gibt
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Grollig » 08.09.2010, 09:19

Meine mag das Vid auch nich :(
Ansonsten kann ich das per Web.de reproduzieren , da scheinen auch durch die Layer und Popups zuviele Anfragen auf einmal durchzulaufen ... Absturz .
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon dg1qkt » 08.09.2010, 09:25

Mach nen Tcket auf, jeder bitte wirklich jeder.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Kaeras » 08.09.2010, 10:22

Also heute spät Nachmittag soll ja wegen dem rebooten der BOX ein Techniker zu mir kommen, ich denke mal zwecks Austausch der FB 6360, ich werde dann natürlich wenn der Techniker da ist den Fehler zeigen und auch testen ob der Fehler mit der Austauschbox noch vorhanden ist, falls "ja" bin ich ja mal gespannt was er dann machen wird? Das ich hier tagelang/wochenlang warte bis die ggf. die FW aktualisieren ist für mich keine Alternative! Das Problem an dem ganzen ist ja auch das des Telefon ebenfalls mit rebootet und weg ist und das Internet ist so für mich nicht zu gebrauchen.

Gibt es eigentlich irgend eine alternative UNITYMEDIA-Hardware die mit 64000/5000 und Telefon Plus laufen könnte für den Übergang?

zB 7170 + anderem Kabelmodem für DOCSIS 3.0?

In dem Fall würde ich lieber KURZZEITIG bis die FB 6360 gebugfixed ist mit einer vl. eingeschränkten Bandbreite leben, statt einem instabilen 30-min-Takt-Ausfall.

Da bin ich ja mal gespannt was der Techniker so dazu sagt *g*
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon oxygen » 08.09.2010, 10:52

Kaeras hat geschrieben:Gibt es eigentlich irgend eine alternative UNITYMEDIA-Hardware die mit 64000/5000 und Telefon Plus laufen könnte für den Übergang?
Von Unitymedia gibt es gar keine einwandfrei funktionierende Hardware. Seien es nun die Fritzboxen, die HD-BOX, der HDD Recorder, das Cisco Kabelmodem oder die D-Link Router, allle haben mehr oder weniger Probleme.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon dg1qkt » 08.09.2010, 11:12

Halt uns auf dem Laufenden.
Im übrigen gibt es einen Knopf für Firmwareupdate in meiner 6360.
Folgende alternative UM hardware kombination könnte klappen:
Dlink gigabit router +docsis3 cisco modem +7170 als lan client am router, der nur telefon macht.Käme aber auf einen Versuch an.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste