- Anzeige -

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon schmittmann » 05.09.2010, 07:56

Das der Betatest mit der FB 6360 beim Kunden weitergeht, sollte klar sein, wenn man sich die Historie der bisherigen FBn ansieht. Die meisten funktionierten auch erst nach vielen Monaten (manchmal auch Jahren) so wie sie sollten.
Gerade bei einem so komplexen Gerät wie der FB 6360 und AVMs ersten Gehversuchen im Bereich der Kabelmodems hätte ich nichts anderes als Anfangsprobleme erwartet. Ich versuche allerdings auch upzugraden und eine 6360 zu bekommen :zwinker: Nur UM bearbeitet meinen Auftrag nicht :motz:
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Homberger » 05.09.2010, 23:47

Mit meiner Fritzbox 7270 hatte ich bis vor einem Halben Jahr auch das Problem
Die Box startete alle Paar Stunden neu,ob ich im Netz war oder nicht.
Wie ich in Foren gelesen habe waren nur bestimmte Seriennummern davon betroffen.
Das Problem verschwand dann nach mehreren (Labor)Updates der Firmware, die ja mittlerweile
alle paar Wochen neu kommen.
Wird wohl denke ich mal mit der neuen 6360 auch so sein das dieses Problem.
Werden noch Haufenweise Updates kommen.

Gruß
Andre aus Duisburg (leider noch kein 64000/128000 verfügbar)
Bild
Homberger
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.05.2010, 22:02

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Riplex » 06.09.2010, 12:11

Macht die Box den auch die Resets, wenn nichts dran angeschlossen ist ? Also auch wenn kein LAN und WLAN aktiv ist ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon tommysg » 06.09.2010, 14:44

Hallo
Ich habe alle von AVM benötigten Daten und Beschreibung übermittelt.
Gerade bekam ich eine Mail vom Support,ich hätte nicht alle Angaben mitgeteilt.
Ich fühle mich mitlerweile von AVM ziehmlich vera..... .
Anrufen bringt auch nichts,da dauernd die Leitung besetzt ist.
Ich denke,ich warte diese Woche noch ab, wenn sich dann nichts tut, bekommt UM die Box zurück und das wird dann meine letzte FB gewesen sein.
Gruß Tommy

PS:Heute ließ sich die Box nur durch ziehen des Netzsteckers wiederbeleben, es wird immer schlimmer.
tommysg
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 15:22

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Riplex » 06.09.2010, 16:40

Ich glaub eher das manche Boxen einen Herstellungsfehler haben und deshalb immer crashen.
Vielleicht ist die CPU defekt bzw. wird vielleicht nicht richtig gekühlt durch einen falsch sitzenden
CPU Kühler. Vielleicht fehlt auch nur die Wärmeleitpaste bzw. es ist zu wenig drauf.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon MrGenius » 07.09.2010, 00:58

Riplex hat geschrieben:Macht die Box den auch die Resets, wenn nichts dran angeschlossen ist ? Also auch wenn kein LAN und WLAN aktiv ist ?

Ob WLAN ein oder aus, war meinen vollkommen egal.
Sie stürzt nur ab, sobald ich ein wenig mehr Traffic erzeuge (damit meine ich keinen schnellen Download, sondern mehr Verkehr) => LAN oder WLAN muss aktiv sein, damit man Traffic erzeugen kann ;)
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon tommysg » 07.09.2010, 05:55

Hallo nochmal
Ich hatte gestern die Möglichkeit,die Box über Wlan zutesten.
Keine Abbrüche.
Ich bin schon am spekulieren,ob die ganze Geschichte vieleicht mit Norton zusammenhängt!
Werde ich heute mal testen.
Gruß Tommy
tommysg
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 15:22

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon dg1qkt » 07.09.2010, 10:32

Das könnte eine heisse Spur sein, keiner meiner Rechner hängt direkt über Lan an der Box, da ist noch ein Neatgear Gigabit Switch dazwischen, (war zu faul zum umstöpseln).
Und wie gesagt bei mir läuft ja alles.
Beim Popcornhour A200 Mediaplayer gibt es etwas ähnliches, der mag nur mit bestimmten Netzwerkarten und Switches Gigabit, sonst stürzt er ab oder freezed.
Quasi das was eure Boxen tun, wäre zwar echt krank wenns so wäre, aber möglich ist ja bekanntlich alles.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon MrGenius » 07.09.2010, 11:55

Problem tritt auf mit (genaue Bezeichnungen nun nicht zu Hand):
- 3-Com GBit-Switch
- Netgear Gbit-Switch
- TP-Link Gbit-Switch
UND Trendnet WLAN-AP (mit 100Mbit/s angebunden).

Heute müsste meine Asus Gbit-Switch kommen, die ich auch noch testen werde.

Von daher, irgendwie doch mit allen Geräten ;)

Fritz -> WLAN-AP -> PC(WLAN) => Problem tritt auf (unbrauchbar zum surfen)
Fritz -> Switch (egal welche) -> PC(LAN) => Problem tritt öfter auf (unbrauchbar zum surfen)
Fritz -> Switch -> WLAN-AP -> PC(WLAN) => Problem tritt viel viel öfter auf (unbrauchbar zum surfen)

Fritz -> PC(WLAN) => Problem tritt auf, aber viel seltener. (Kann nervig werden)
Fritz -> PC(LAN) => Problem tritt auf, aber viel seltener. (Kann nervig werden)
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon smeagol4388 » 07.09.2010, 12:11

kann man denn nicht per telnet auf die 6360 connecten und schauen was sie für einen fehler bringt kurz vor dem reboot? fällt mir gerade so ein.....
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste