- Anzeige -

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon djodie » 20.11.2010, 12:57

Habe heute eine nette Mail von UM bekommen, darin steht...

Service-Info für Kunden mit FRITZ!Box Fon WLAN 6360


Hallo und guten Tag XXXXXXXX,

Unitymedia wird in der Nacht vom 24. auf den 25. November auf Ihre FRITZ!Box Fon WLAN 6360 eine neue Firmware aufspielen. Die neue Firmware beinhaltet folgende neue wichtige Leistungsmerkmale und Verbesserungen:
• Optimierte WLAN-Performance
• Neue Benutzeroberfläche http://fritz.box mit informativerer Startseite
• Firmware-Upload für FRITZ! Fon MT-F und MT-D jetzt möglich
• Einfacherer Zugriff auf gemeinsamen Speicher mit http://fritz.nas - auch von unterwegs


Wichtiger Hinweis

Im Rahmen von Firmware-Updates kann es in Einzelfällen zu einer Störung des Gerätes kommen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, so bitten wir Sie, kurz den Netzstecker der FRITZ!Box zu ziehen, um das Gerät neu zu starten.

Tipp:
Sollte nach dem Update der USB-Fernanschluss bzw. die Dateifreigaben auf dem USB-Speicher an der FRITZ!Box nicht mehr funktionieren, finden Sie Hilfe auf den Service-Seiten.


Das nenne ich doch mal ne nette Info am Wochenende
Router: Fritz!Box Fon WLAN 6360 Cable im blauen UnityMedia-Look, Firmware-Version: 85.04.89-19078;
Anschluss: Unitymedia 3Play 128.000 + Telefon Plus
Telefon: Fritz!Fon Mt-F, Firmware-Version: 01.02.27 ;
Telefon: Speedphone 300 an DECT;
Benutzeravatar
djodie
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.09.2010, 19:35
Wohnort: Offenbach

WLAN Drucker schafft es auch die FB zu Reset zu bringen..

Beitragvon tarannt » 28.12.2010, 21:04

Beim Versuch einen HP Officejet 6500 (709n) via WLAN mit der Box zu verbinden schmiert die Box zu 100% ab wenn die Verbindung vom Drucker getestet wird. Egal ob ich die WLAN Einstellung vom Gerät aus oder der Software mache. Die Verbindung zu einem andere mittlerweile im Netzwerk eingebundenen Accesspoint funktioniert ohne Probleme.
Ich hab ein Ticket bei AVM laufen ... da kommen ständig nur dumme Rückfragen ... scheinbar um Zeit zu schinden und den Eindruck zu vermitteln das sie etwas tun. Ich habe einen Remotezugang angeboten, da können sie sich alle Infos holen die sie brauchen.

Man man.. was macht hier AVM sein Image kaputt....


Firmware-Version 85.04.86-18612

Hab bald die Faxen dicke.....
tarannt
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 10.09.2010, 20:00

Re: WLAN Drucker schafft es auch die FB zu Reset zu bringen..

Beitragvon Juggernaut » 02.01.2011, 13:33

Hallo,

tarannt hat geschrieben:Beim Versuch einen HP Officejet 6500 (709n) via WLAN mit der Box zu verbinden schmiert die Box zu 100% ab wenn die Verbindung vom Drucker getestet wird.


Habe den gleichen Drucker und es funktioniert problemlos mit der Fritzbox Firmware-Version 85.04.86-18612

Meine Druckerdaten :

Produktname HP Officejet 6500 E709n
Produktmodellnummer CB057A
Firmwareversion RBP1FN0907AR

Gruß
Juggernaut
Juggernaut
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 24.02.2008, 20:01

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon mikrosack » 02.01.2011, 13:40

ich habe ein merkwürdiges problem:
ich hatte bisher ein kleines heimnetzwerk mit lappy-w7, lappy xp,
pc-xp, maxtor NAS, und unter anderem einem wlan print server : (digitus dn-13018) an dem ein Brother multifunktionsgerät hing. funzte immer prima.
das alles zusammen über fritz7240.
jetzt nach providerwechsel UM hab ich ne neue fritz: 6360.
netzwerk ist fast fertig nur wenn ich im printserver SSID und Netzwerkschlüssel der fritz eingebe versucht der server sich mit der fritz zu verbinden, die aber schaltet sich aus und startet neu und zwar immer wieder bis ich den printserver ausschalte.
das problem ist jederzeit reproduzierbar und ich habe in der serverkonfiguration
schon alles mit der ip konfiguration versucht, firmwareupdates rückstellen auf werkseinstellungen wer kann helfen
mikrosack
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 13:16

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon schmittmann » 02.01.2011, 17:30

mikrosack hat geschrieben:ich habe ein merkwürdiges problem:

Ein weit verbreiteter, bisher undokumentierter Bug der FB 6360 ist das Ersetzen von Grossbuchstaben durch ihre kleinen Verwandten.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon fnord » 02.01.2011, 23:09

schmittmann hat geschrieben:
mikrosack hat geschrieben:ich habe ein merkwürdiges problem:

Ein weit verbreiteter, bisher undokumentierter Bug der FB 6360 ist das Ersetzen von Grossbuchstaben durch ihre kleinen Verwandten.


Boah. War der lame.
fnord
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:07

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon mikrosack » 12.04.2011, 10:42

Danke
mikrosack
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 13:16

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon a.spengler » 12.04.2011, 15:13

Und manchmal zögert sie auch das Absenden von Forenpostings auf über unerklärliche 3 Monate hinaus... :D
Bild
a.spengler
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 07.10.2006, 15:37
Wohnort: Hanau

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon mikrosack » 20.04.2011, 17:42

und manchmal bekommt man von Leuten die vorgeben Ahnung zu haben
einfach keine fachliche Erklärung sondern nur Dünnschiß.
Problemlösung wäre: Wenn man etwas nicht weiß- einfach nur die Schnauze halten
mikrosack
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 13:16

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon LinuxDoc » 20.04.2011, 20:06

Nette Selbstanalyse :hammer:
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 16 Gäste