- Anzeige -

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon RonnyHa » 22.09.2010, 11:48

futuretom hat geschrieben:Da bin ich ja mal gespannt.

Lt. Techniker gibt es die 6360er NUR mit einer 64mbitLeitung.
Habe ihm erzählt, das die Hotline mir die 6360er zugesagt hat, obwohl ich NUR von 10 auf 16mbit gehe, ABER ich die TelefonPLUS Option gezogen habe. Er will das nochmal klären.

Er kommt am Montag vorbei.

Das resetten nochmal zum mitschreiben, bei mir sind max 2 pcs im netz mit "normalem" surfverhalten, d.h. spiegel/Mails ect. und vielleicht Battlefield 2 online+ Telefongespräche. Da sollte doch eigentlich kein Fehler "reset" auftreten, oder? ich halte mich auch zurück was das aktualisieren von 27 Tabs angeht.

Vielen Dank für´s Feedback.


Hallo,

wie schon erwähnt, ich habe auch "nur" 3Play 20.000 mit Telefon Plus und auch die FB6360 erhalten.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Just » 22.09.2010, 14:52

Es kam gerade eine neue Firmware ...85.04.86-18266
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Kaeras » 22.09.2010, 14:54

... einfach so während des Betriebs? oder hast du das Modem mal neu gestartet oder so?
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Just » 22.09.2010, 14:56

Kaeras hat geschrieben:... einfach so während des Betriebs? oder hast du das Modem mal neu gestartet oder so?



Hatte nen Absturz ...dann einmal Kabel gezogen und ne Minute gewartet und siehe da ....sie war danach da.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Kaeras » 22.09.2010, 15:17

Juhuu, ich kann's bestätigen habe soeben auch die Firmware-Version 85.04.86-18266 bekommen!

Modem Netzteil rein-raus und dann war das ne Prozedur von ca. 10 min bei mir ... mittendrinne fing die Info-Lampe der Box an schnell zu blinken (ab da hatte ich Hoffnung *g*) ....

Stellt sich nur noch die Frage, ob es alle bekommen? oder nur ein kleiner Kreis von Testern/Referenz-Kunden? ...

Grad mal getestet:

im FF
6 mal http://www.bild.de
4 mal http://www.buffed.de
2 mal http://www.onlinekosten.de
2 mal http://www.onlinewelten.com/
2 mal http://www.monitorhalterung.de/20-28-tf ... ce&dir=asc
2 mal http://www.gamona.de/news/
2 mal http://www.rtl.de

alle 20 Tabs gleichzeitig aktualisiert und KEIN Crash .. soweit so gut schonmal :)
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon ibidaf12 » 22.09.2010, 16:04

Hallo
auch ich habe das neue Update drauf.Juchhu und siehe da,habe kein Reset mehr wenn ich auf gewisse Seiten habe.Das warten wurde mir auf dieser Seite etwas erleichtert.DANKE an alle.Ich hoffe das jetzt alles ok ist.
ibidaf12
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2010, 18:26

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon zxr900 » 22.09.2010, 16:10

Just hat geschrieben:Es kam gerade eine neue Firmware ...85.04.86-18266

Ich auch nachdem wir hier 3 Stunden Stromausfall hatten...
zxr900
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.09.2010, 11:39

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon MrGenius » 22.09.2010, 16:18

Hab doch gesagt, es kommt Mittwoch was :zwinker:
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Kaeras » 22.09.2010, 16:26

Ja sieht sehr sehr gut aus bis jetzt ... Habe gerade bei mir mal einen kleinen Extremtest gemacht:

viewtopic.php?f=53&t=12850&start=160#p129202

Diese 20 Tabs auf 4 PC gleichzeitig aktualisiert und dabei noch telefoniert (TelefonPlus via FON1 und FON2, also DECT oder IP-Phone konnte ich nicht testen) = kein reboot mehr! und auch keine Probleme beim Telefonat in Form von Aussetzern oder Qualität :)

Sehr gute Arbeit AVM/UM!

Der Techniker von UM der mich anrufte sagte noch das es ein REINES BUGFIX-UPDATE wäre für das Reboot-Problem.
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Chako » 22.09.2010, 16:35

Hallo,

ich habe eben meine Fritzbox ausgesteckt und eine Minute später wieder angesteckt.
Dann hat sie etwa 10 Minuten gebraucht, ehe die Kabelverbindung wieder da war. Im Systemlog der Fritzbox tauchten unterdessen zwischendurch Fehler auf und sie hat mehrmals neu gestartet und synchronisiert (zwischendurch konnte ich halt ins Log gucken, ehe sie wieder neu startet - internet war aber nicht da).
Und dann war es so weit: Aus der vorherigen Firmware-Version 85.04.86 wurde die Firmware-Version 85.04.86-18266.
Damit funktioniert alles.

Bitte beachtet, dass der Firmwareupdatevorgang bei mir zumindest 10 Minuten dauerte. Die Box am besten so lange in Ruhe lassen, denke ich.

Danke für die ganzen Vorposter in sachen UM und AVM.
Gruß
Chako
Chako
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 19 Gäste