- Anzeige -

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon soester » 19.09.2010, 18:42

TAch..
ich habe das Teil auch seit einigen Tagen im Einsatz..wenn unsere beiden Rechner am Netz hängen,macht das Teil nen Reset..
Gibts schon was neues von AVM??
Ich hab auch mal ein Ticker eröffnet..mal sehen was da geht..wenns nur Inet wäre könnt ich ja Startprobleme in absehbarer Zeit verstehen...aber da hängt nun mal auch das Telefon mit dran nicht sogut..
ich hab mal folgende Frage:
mit wieviel Mbit ladet ihr bei zb. Rapidshare runter..ich hab eine 32000er Leitung..ist euer Download wirklich mit 32Mbit am Rennen??
Laut Speedtest habe ich volle 32 Mbit im Download..ich komme allerdings beim Laden,egal wo nicht über 3,8 Mbit.
Ist das so OK oder ist irgendwas mit den Einstellungen oder der Hardware im Argen..
Grüße aus Soest..
Wer Rechtschreibfehler findet,darf sie behalten..
soester
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 19.09.2010, 18:31

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Insonic » 19.09.2010, 20:04

soester hat geschrieben:mit wieviel Mbit ladet ihr bei zb. Rapidshare runter..ich hab eine 32000er Leitung..ist euer Download wirklich mit 32Mbit am Rennen??
Laut Speedtest habe ich volle 32 Mbit im Download..ich komme allerdings beim Laden,egal wo nicht über 3,8 Mbit.


Firefox, Opera, IE usw zeigen den Speed nicht in MegaBit sondern in MegaByte.....deine 32000er Leitung (32Mbit) macht im Download nunmal nur 3.8MByte/s

1 Byte = 8 Bit

3.8MByte/s = 30.4MBit + bisschen Protokoll-Gedoense, ist also alles im gruenen bereich.....

MfG
Insonic
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.06.2010, 22:26

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon soester » 20.09.2010, 12:24

Hallo...aha..na dann scheints ok zu sein...so lange die 6360 nicht wieder abschmiert..Ich hab grad noch mal mit UM geesprochen..die Dame sagte mir,das XP (Pro mit SP3) nicht die gesammte Bandbreite kann.Da wär bei max 16000 Feierabend..es gäbe allerdings Tools,die diese Geschwindigkeitsbremse aufheben könnten..Ich sollte mich mal mit den Netzwerktechnikern ( 09001111130 99ct/Min :confused: )
unterhalten..Die würden einige Kniffe kennen..hat da schonmal jemand angerufen??
Win7 hätte von Haus aus mehr an Donwloadspeed an Bord..Stimmt das??
Und wenn ja was sollen das für Tools sein ??
Gruss...Soester
Wer Rechtschreibfehler findet,darf sie behalten..
soester
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 19.09.2010, 18:31

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Raberduck » 20.09.2010, 13:18

Hi,

sowas ist quatsch, Windows XP kann mehr als 16000.

Gruß Raberduck
Raberduck
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.09.2010, 13:14

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon zxr900 » 20.09.2010, 13:49

Hallo,

mit z.B. TuneUp kannst du ein paar Netzwerkeistellungen optimieren. Einfach mal Googeln, das Teil ist die ersten 30 Tage for free, und nach den Änderungen kannst du es ja auch wieder deinstallieren.
zxr900
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.09.2010, 11:39

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Raberduck » 20.09.2010, 13:55

Hi,

was soll man damit besser einstellen?

Wenn man eine 1Gbit Netzwerkkarte inkl. Treiber hat laufen dort auch 1Gbit über die Leitung.

Gruß Raberduck
Raberduck
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.09.2010, 13:14

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon silver2k1 » 20.09.2010, 20:12

ich hab das wohl auch, habe seit 4 Tagen ne 64Mbit und schon einige disconnects mitbekommen ich dachte erst das es an UM liegt aber wenn ich in dem moment an die 6360 will ist sie nicht erreichbar im netz. Also hat sie sich resettet und bootet neu,....
silver2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 19.09.2010, 15:28

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon MrGenius » 20.09.2010, 21:35

Ich hab ein Update bekommen !!!
Keine Resets mehr. Hoffe ihr bekommt es auch endlich bald :smile:
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon ibidaf12 » 20.09.2010, 21:44

Hallo
von wem hast du das Update bekommen???Von AVM oder YM
ibidaf12
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2010, 18:26

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon MrGenius » 20.09.2010, 21:52

Ich habe keine Ahnung, war heut automatisch drauf. Steht auch nichts in den Ereignissen.
Hab die Box 2 Tage nicht wirklich benutzt und hab meinen alten Router parallel benutzt. Heute stand die neue Firmware-Version da (siehe anderer Thread).
Allerdings scheint es heut Nacht passiert zu sein. Die letzten Ereignisse waren von heut morgen.
MrGenius
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.08.2010, 20:08

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste