- Anzeige -

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon tommysg » 03.09.2010, 06:52

Ich habe als UM Kunde die neue FB 6360 bekommen.
Gegenüber der 7170 ist der Speed konstannt.Habe laut Test volle 32000 bei Lan und 22000 bei Wlan(bei der 7170 hatte ich nur 12000 Wlan).
NUR:Die Box resettet sich alle paar Minuten von selbst.
Also anruf bei UM.Techniker kam am gleichen Tag und stand auch vor einem Rätsel.
Also nach Rücksprache wurde die Box gegen eine neue ausgetauscht und:Nach einem Tag das gleiche Spiel.
Sie restettet sich wieder selbstständig.
Die Box ging am gleichen Tag noch nach AVM ins Labor.
Ich werde gleich mal bei AVM anrufen,kann ja nicht normal sein,denn alle vom Techniker gemessenen Daten sind 100% in Ordnung.
Hat vieleicht jemand von Euch auch dieses Problem?
Ist die Box noch nicht ausgereift?
Gruß Tommy
Zuletzt geändert von tommysg am 03.09.2010, 07:52, insgesamt 1-mal geändert.
tommysg
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 15:22

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Dringi » 03.09.2010, 07:46

Wenn sich die FB resettet, wie warm ist sie dann? Hört sich für mich nach einem Thermik-Problem an. Hatten wir hier IMO schon mit der 7170.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon tommysg » 03.09.2010, 07:49

Also die Box ist lauwarm.Mit der 7170 hatte ich das Problem nicht,und die wurde heiß.
Gruß Tommy
tommysg
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 15:22

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon RonnyHa » 03.09.2010, 09:49

Hallo,

scheint zumindest kein allgemeines FB 6360 Problem zu sein. Meine läuft bisher ohne Probleme, hat sich also noch gar nicht selbständig resettet.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon dg1qkt » 03.09.2010, 10:21

Betreibt ihr eure in Wandmontage oder normal stehend
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon RonnyHa » 03.09.2010, 10:36

Hallo,

ich habe meine an die Wand gehängt. Die Gumminoppen (füße) sind auch größer, als bei meiner FB 7270, daher ist etwas mehr Wandabstand vorhanden. Bei mir ist sie auch nur leicht warm.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Grollig » 03.09.2010, 12:09

Ich habe meine gestern bekommen ( 3play 32k , bis gestern 2te Letung , jetzt Tel+ ).
Eben hat sie sich dann aufgehangen :( auf einmal war alles am blinken , danach hat sie fast 10 min gebraucht um wieder Online zu gehen .
Mal schauen was der AVM Support dazu sagt , habe da eben mal ne Mail geschrieben .
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon tommysg » 03.09.2010, 19:22

Dann bin ich ja froh,das nicht nur meine Box spinnt.
Hat sich heute über Tage bestimmt 10x resettet.
Einmal hat sie eine halbe Stunde gebraucht,bis sie wieder da war.
Ich habe mit AVM telefoniert,aber die haben auch keine Lösung.
Einzige Aussage von dem Support war, das irgendwelche Filesharing Programme möglicherweise schuld sind.
Nur,ich habe solche Programme nicht auf dem Rechner.
Ich habe die Box übrigens liegen und 2 Holzstücke unterlegt,also kann kein Thermisches Problem entstehen.
Ich vermute einen Bug oder einen Serienfehler.
Ich hoffe, das Avm die Sache in den Griff bekommt,ansonnsten war das meine letzte Fritz Box.
Gruß Tommy
tommysg
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 29.01.2008, 15:22

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Eribion » 03.09.2010, 22:09

Das ist ein AVM Problem. Ich bin dort schon mit dem Support in Verbindung und schicke regelmäßig spezielle Support Dateien der 6360 an den AVM Techniker.
Die werten im Moment aus. Ich vermute, das dieses Problem durch die Firmware ausgelöst wird, genaueres, sobald ich mehr vom TK weiß.
Es scheint aber so, das die Box den Reboot ausführt, wenn zu viele Anfragen ins Netz gehen. z.B. wie bei mir, wenn ich 3 oder mehr Tabs gleichzeitig im Browser öffne.
Aber wie gesagt, ich bin da mit nem TK von AVM zu gange und sobald ich mehr weiß, informiere ich Euch!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: AVM Fritz Box 6360 resettet automatisch

Beitragvon Xboxer » 03.09.2010, 23:38

Hallo zusammen,

gut das ich nicht der einzige mit dem problem bin.

Log aus meiner Firewall:

Code: Alles auswählen
2010:09:03-22:24:22 router kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0xC5E1
2010:09:03-22:24:22 router kernel: eth1: link down
2010:09:03-22:24:24 router kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0xC5E1
2010:09:03-22:24:46 router kernel: eth1: link down
2010:09:03-22:25:27 router kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0xC5E1
2010:09:03-23:33:08 router kernel: eth1: link down
2010:09:03-23:33:11 router kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0xC5E1
2010:09:03-23:33:12 router kernel: eth1: link down
2010:09:03-23:33:13 router kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0xC5E1
2010:09:03-23:33:36 router kernel: eth1: link down
2010:09:03-23:34:17 router kernel: eth1: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0xC5E1


sehr nervig das ganze :(
Xboxer
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2010, 12:11

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl und 39 Gäste